100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

а че ты их не фоткаешь? я алису постоянно фоткаю и снимаю.
Их сроду не поймаёшь :facepalm:, как только беру камеру, начинается
IMG_20250722_083445.webp

Все, кто куда :giggle:

700 это за что? За понюхать? 😂 У нас 0,25кг 2тр
У нас так же в Икории, если не дороже, а в Пятёрочке за 95 гр вот как раз около 700 р, ну, не такая, но икра все таки...

Щучью люблю. Больше, чем чёрную и красную. Чёрную ела много раз, вкуса так и не поняла :ku:
Не похожи щучья с черной? Я просто уже не помню, какая чёрная на вкус, слишком давно было. А щучья ничего так, съедобная. Но красную больше люблю

Ну реально в этих железных банках из магазина сроду хорошей не ела, она там пересолёная чаще всего и по текстуре вообще не то
Но у неё хотя бы есть эта небольшая горчинка, как в нормальной икре, в имитированной, кроме соли, нет ничего

Я и моя жена давно заметили, на работе есть два типа людей.
Одни заказывают доставки еды, пьют кофе в кофейнях, регулярно гуляют в ресторане, ни в чём себе не отказывают.

Потом в конце месяца ходят с протянутой рукой займите пару тыщ. до зарплаты.

Другие носят обед с собой, одеваются скромно и бац покупают машину или квартиру
А других вариантов вообще не бывает? stickers_Persik27

Не похожи щучья с черной? Я просто уже не помню, какая чёрная на вкус, слишком давно было. А щучья ничего так, съедобная. Но красную больше люблю
Ну черная крупнее и безвкуснее)

А других вариантов вообще не бывает? stickers_Persik27
Конечно бывает
Жизнь многогранна и люди все разные.
Всё описать нереально
Просто мы с женой обратили на это внимание.

С виду Вау такая фифа с последним Айфоном, а на поверку пшик. Это я образно говорю, - некоторые строят из себя больше, чем есть на самом деле.
А некоторые наоборот прибедняются.

Есть конечно и нормальные ребята, но их нечего обсуждать, у них всё адекватно

Мне тогда, в СССР, больше понравилась красная, с тех пор я ни разу не покупала черную.
Смотрела как-то передачу, так там прикололись над нашей элитой. На мероприятии на входе всем давали бутеры с черной икрой. Все лопали, восхищались и только двое сказали, что это не чёрная икра, вы гоните. А на самом деле их угощали щучьей икрой, подкрашенной в черный цвет пищевым красителем :rofl:
Анек вспомнился)

Рабочий каждый день приносит с собой завтрак - бутерброд с килькой.
Однажды к нему подошел секретарь парткома:
- Завтра завод посетит иностранная делегация, так что ты, Иванов, можешь принести из дому что-нибудь получше?
На завтра Иванов на глазах иностранцев развернул и съел бутерброд с черной икрой.
- Молодец, не подкачал! - говорит ему потом секретарь.
- Но как это тебе удалось достать черную икру?
- Всю ночь не спал, глаза из килек выковыривал.

Совершенно нет. Черная крупнее и более жировая и цвет такой болотно зеленый приглушены какой то. Но не черный как когда красят

Не только икра.
А вообще.
Образ жизни уже такой.
Там сэкономил, здесь сэкономил, взял по акции, оптом и и.д.
В результате набирается финансовый жирок.
Я тоже люблю экономить, это мое хобби, но жмотиться на вкусную и хорошую икру которую я три раза в год ем я не буду

Мне за 6,5 с Камчатки предложили на неделе прошлой
и мне за 6,5 буквально на прошлой недели но мы там не брали никогда, поэтому не рискнули. а так женька мне и за 10 и за 7 привез.

Ну реально в этих железных банках из магазина сроду хорошей не ела, она там пересолёная чаще всего и по текстуре вообще не то
В железных вроде икорная продукция, не икра. Типа из отходов нормальной икры сделана. Ну по крайней мере там точно есть что-то рыбное, а не только желатин 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу