Ойген
V.I.P
- Реакции
- 94.195
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Привет, с тренировкиПривет)
На тренировку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, с тренировкиПривет)
На тренировку.
Вроде я с тобой согласен, Вовка, но с другой стороны, сфинксы они и правда очень страшные, особенно с непривычкиПоразительно, с какой легкостью некоторые люди выставляют напоказ своё невежество. Называть живое создание "уродством" только потому, что ваш кругозор ограничен стандартными картинками — это дно. Сфинксы — это эстетика для людей с развитым вкусом и интеллектом. В данном случае "уродство" я вижу только одно — и оно не на фото, а в вашем комментарии. Научитесь элементарному воспитанию, прежде чем высказываться на публике.
мы когда приехали за первым котом , за морфиусом моим, он уже подросший был, больше 4 х месяцев, когда увидела сказала Господи! какой он страшный. он правда не очень симпатичный был , не сравнится с алисой, она сразу с рождения звездой была, ее в месяц забрала., еле дождаласьВроде я с тобой согласен, Вовка, но с другой стороны, сфинксы они и правда очень страшные, особенно с непривычки,
У моего брата сфинкс есть.мы когда приехали за первым котом , за морфиусом моим, он уже подросший был, больше 4 х месяцев, когда увидела сказала Господи! какой он страшный. он правда не очень симпатичный был , не сравнится с алисой, она сразу с рождения звездой была, ее в месяц забрала., еле дождалась![]()
у меня будет 6-й5 Новый год без алко )

Домашнее задание к следующей стодневке
?
Бывает встретишь человека хреново выглядящего, но ведь сдерживаешься, чтобы не сказать ему об этом. Что это? Чувство такта или понимание, что запасных зубов нет?Вроде я с тобой согласен, Вовка, но с другой стороны, сфинксы они и правда очень страшные, особенно с непривычки,
С одной стороны да, чувство такта) Но так же бывает, что именно мнение чужих людей подстегивает человека что-то делать, чтобы выглядеть лучше)Бывает встретишь человека хреново выглядящего, но ведь сдерживаешься, чтобы не сказать ему об этом. Что это? Чувство такта или понимание, что запасных зубов нет?![]()
Можно и сказать, что плохо выглядишь, спросить, что случилось и чем помочь.Бывает встретишь человека хреново выглядящего, но ведь сдерживаешься, чтобы не сказать ему об этом. Что это? Чувство такта или понимание, что запасных зубов нет?![]()
Ну вот, а так хотелось начать новоеОвен
21 марта — 19 апреля
Вам, возможно, покажется, что вы проиграли, но это не так. Надо лишь немного подождать. Не начинайте сегодня ничего нового.

У меня уже коллекцияОдин новый год был у меня трезвый. Но только блин один.
Доброе утро)Добрейшего)Доброе утро![]()