Коко Брайс
Сам по себе
И спасает принцессу Наташку из лап чудищаОтважный рыцарь Брайс протыкает копьем зеленого змия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И спасает принцессу Наташку из лап чудищаОтважный рыцарь Брайс протыкает копьем зеленого змия
Ааааа [emoji12] [emoji106]
Это не эмблема, если что, это просто, в тему )))
Нравится! А варианты еще будут?На вскидку можно так (это первое что я нашла в сети):
Насчет "вам" это только ко мне или ко всей команде?Как вам ?
Отважный рыцарь Брайс протыкает копьем зеленого змия
Надоело пить пиво... каждый почти день пиво рыба...пиво рыба.... Идем в магазин не нас сладкое смотрю.. а какую рыбку взять... хочу убрать это... Вот уже некоторое время не пью, так вроде аппетит проснулся... правда в магазинах все ровно смотрю... И на выходных только об этом мысли. Хочу вместе с Вами, особенно кому знакома эта болезнь... забыть и перечеркнуть.. а вернее перешагнуть и забыть!!!А мотивация? Катюша, напиши
Блин )))))[emoji1] [emoji106]
И спасает принцессу Наташку из лап чудища
Алкогольного чудища!И спасает принцессу Наташку из лап чудища
Мне нравится) Может только там написать В Новый Год, в новую жизнь с ясной( трезвой) головой.. ну что нибудь типо такого... Но и так мне очень понравилось) Забавно))На вскидку можно так (это первое что я нашла в сети):
Напишу в мотивации ,, надоело пить!,, согласна?Надоело пить пиво... каждый почти день пиво рыба...пиво рыба.... Идем в магазин не нас сладкое смотрю.. а какую рыбку взять... хочу убрать это... Вот уже некоторое время не пью, так вроде аппетит проснулся... правда в магазинах все ровно смотрю... И на выходных только об этом мысли. Хочу вместе с Вами, особенно кому знакома эта болезнь... забыть и перечеркнуть.. а вернее перешагнуть и забыть!!!
Да только там еще надо указать хотя бы ,,сухой закон 7,,Мне нравится) Может только там написать В Новый Год, в новую жизнь с ясной( трезвой) головой.. ну что нибудь типо такого... Но и так мне очень понравилось) Забавно))
Ок)Нап
Напишу в мотивации ,, надоело пить!,, согласна?
Ну, надеюсь, кто-нибудь еще предложитМ
Нравится! А варианты еще будут?
Эх, Катерина! я ж это выдрала из глубин интернета. Там еще были шарики других цветов, но название одно и тоже. Другие я писать не умею. Но - может кто-то смог бы, а, ребят?Мне нравится) Может только там написать В Новый Год, в новую жизнь с ясной( трезвой) головой.. ну что нибудь типо такого... Но и так мне очень понравилось) Забавно))
Ну вообще оригинальненько) Мне нравитсяЭх, Катерина! я ж это выдрала из глубин интернета. Там еще были шарики других цветов, но название одно и тоже. Другие я писать не умею. Но - может кто-то смог бы, а, ребят?
Шо надо то? НапишуЭх, Катерина! я ж это выдрала из глубин интернета. Там еще были шарики других цветов, но название одно и тоже. Другие я писать не умею. Но - может кто-то смог бы, а, ребят?
Не пропаду)))) Я больше ж в отпуск не ухожу)))Катюша, только ты больше не пропадай, если что пиши мне в личку.....
Название стодневки впиши еще - сухой закон 7.Шо надо то? Напишу