100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

11133867.gif

Доброе утро! всем позитива!)

Спасибо!!

Сегодня на концерт Little Big, завтра на концерт Г.М.О.
День на сборы, и в понедельник на поезд до Байкала
Здорово!
Фоткай все подробно для нас! будем ждать фотоотчет

А у меня печаль-беда, сегодня выступает мой глубокообожаемый Сплин, а мы с мужем который день в контрах, без него идти как-то стремно, да и настроения нет. Чем ближе вечер (концерт), тем мне печальнее становится что пропущу. Но и пойти не могу (((

Ужас, какую новость я сейчас прочитала
Молодой человек из Красноярска выстрелил монтажной пеной себе в рот и зацементировал желудок, его жизнь спасли врачи, сообщает пресс-служба Краевой клинической больницы.
Предполагается, что мужчина засунул пистолет с монтажной пеной себе в рот и нажал на пистолет. Строительный материал прошел по пищеводу и застрял в желудке. Если бы пена оказалась в легких, он умер бы мучительной смертью.
Врачи прооперировали пациента: ему разрезали желудок и вытащили пену. Сейчас его состояние тяжелое, но жить он будет.

Молодой человек из Красноярска выстрелил монтажной пеной себе в рот и зацементировал желудок, его жизнь спасли врачи, сообщает пресс-служба Краевой клинической больницы.
Предполагается, что мужчина засунул пистолет с монтажной пеной себе в рот и нажал на пистолет. Строительный материал прошел по пищеводу и застрял в желудке. Если бы пена оказалась в легких, он умер бы мучительной смертью.
Врачи прооперировали пациента: ему разрезали желудок и вытащили пену. Сейчас его состояние тяжелое, но жить он будет.
Офигеть...

у меня печаль-беда, сегодня выступает мой глубокообожаемый Сплин, а мы с мужем который день в контрах, без него идти как-то стремно, да и настроения нет. Чем ближе вечер (концерт), тем мне печальнее становится что пропущу. Но и пойти не могу (((
Поэтому я и не женюсь))
И хожу, где хочу, втч и Сплин)) Фото смазано, но какое есть
А вам желаю помириться и сходить на концерт! Живое выступление всегда лучше каких-то там ссор
sQdWfvNhrck.jpg

Что ж за дебилы-то блин( И откуда только они берутся, и как доживают до взрослого возраста с такими идеями и способностями к их воплощению!

Что ж за дебилы-то блин( И откуда только они берутся, и как доживают до взрослого возраста с такими идеями и способностями к их воплощению!
По долгу службы я общаюсь с людьми из всех уголков страны. Я просто поражаюсь тому, сколько дебилов у нас в России. Как вообще эти люди живут, общаются с социумом и тд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: