100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_4739.JPG

В преддверии сезона новогодних корпоративов)))

Чем занимаетесь в этот томный пятничный вечер?
Я вот еду домой) сейчас все пробки соберу))

Кстати, обещала младшему сыну завтра слепить с ним огромного снеговика)))
Из чего бы сделать ему глаза? У кого какие мысли?)))

Из пуговиц, из камушков. Можно углем нарисовать
Вот сижу и думаю, где найти камни под снегом)))) уголь вообще за гранью возможного))
Придумала крышечки от пластиковых бутылок) только надо бы зеленые или голубые, не от колы, а то будет снегочудище с красными глазами))))

Вот сижу и думаю, где найти камни под снегом)))) уголь вообще за гранью возможного))
Придумала крышечки от пластиковых бутылок) только надо бы зеленые или голубые, не от колы, а то будет снегочудище с красными глазами))))
Ну да, у меня частный дом, и камушки есть и уголь. Что то я не подумала :)
Если синие крышки, то от пепси возьми

Братцы, группа Little Big вживую - просту отвал башки!!!!
У меня болит весь организм. Это был чумовой рэйв!!!

Всем доброго дня и прекрасных выходных!!!!Как настроение команда?

@ТишеНа, про того из Красноярска...это уму не постижимо.....только реально под чем то может такое быть,нормальному бы в голову не пришло(
@Раухенкинд спасибо,отчёт увидела)Отмечу,а ты чего так редко к нам заходишь?(@MASTT555 ,@Геляна, Доброе утро!Как дела???
@Lusienna доброе утро!лепите уже снеговика?)я когда-то глазки у снеговика делала из пуговиц,одного размера,выходит хорошо)))Давай потом если захочешь фотоотчет нам пришлёшь,поглядим каково это снеговика лепить сейчас)У меня нет пока детишек,а сама лепила снеговика наверное лет -10 назад,...ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И Классных выходных!!!!

Отчет:не пью. А мы вот какого сделали на работе: на водку не обращайте внимание, она для блезиру стоит )))

Вложения

• P_20161209_111649.jpg
    P_20161209_111649.jpg
    815,5 KB · Просмотры: 93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: