Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
Вот сижу и думаю, где найти камни под снегом)))) уголь вообще за гранью возможного))
Придумала крышечки от пластиковых бутылок) только надо бы зеленые или голубые, не от колы, а то будет снегочудище с красными глазами))))
Вот сижу и думаю, где найти камни под снегом)))) уголь вообще за гранью возможного))
Придумала крышечки от пластиковых бутылок) только надо бы зеленые или голубые, не от колы, а то будет снегочудище с красными глазами))))
Всем доброго дня и прекрасных выходных!!!!Как настроение команда?
@ТишеНа, про того из Красноярска...это уму не постижимо.....только реально под чем то может такое быть,нормальному бы в голову не пришло( @Раухенкинд спасибо,отчёт увидела)Отмечу,а ты чего так редко к нам заходишь?(@MASTT555 ,@Геляна, Доброе утро!Как дела??? @Lusienna доброе утро!лепите уже снеговика?)я когда-то глазки у снеговика делала из пуговиц,одного размера,выходит хорошо)))Давай потом если захочешь фотоотчет нам пришлёшь,поглядим каково это снеговика лепить сейчас)У меня нет пока детишек,а сама лепила снеговика наверное лет -10 назад,...ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И Классных выходных!!!!