100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой ну что ж ты!!!сходи обязательно!!Класс мы не пили,не курили-просто благодать...три часа расслабона и кайфа))))
У моего друга есть банька. Он почти не пьёт (только по праздникам) и не курит (вейпер).
Так что мы оба обламываться не будем.
Надо напроситься))

А ещё за 2 месяца небухания и некурения нажрал 7кг! Ура!

Смотрю на родных и близких. Какие-то они бледненькие и совсем не радостные по поводу наступившего Нового года...

Теперь почти не верится, что и я так болел. А бывало и гораздо хуже ))). Ура трезвости!!!!

Добрый вечер, друзья! Я выбываю из стодневки по личным причинам. Я трезва и пить алкоголь в любых его видах в мои планы не входит.

Желаю всем дойти до конца стодневки!

Добрый вечер, друзья! Я выбываю из стодневки по личным причинам. Я трезва и пить алкоголь в любых его видах в мои планы не входит.

Желаю всем дойти до конца стодневки!
Вика, привет, печалька что покидаешь,
Может сможешь забегать, отчитываться?
Или может время тебе надо, вопросы, проблемы решишь и опять к нам присоединишься?

Добрый вечер, Команда!
Как настроение? Какие успехи?
Я тоже в отъезде, поэтому связь плохеньках, редко заглядываю,,,,

Настроение супер, давление в норме!
Встречаюсь с друзьями из Петербурга сегодня. Придётся объяснять в сотый раз почему я не хочу пивка))
Какой ты молодец! Привет друзьям из питера с солнечного башкортостана!

Отчет.выпивала с 2-3 )выбываю, надеюсь в следующий раз больше буду стараться... Всех с новым годом)

Привет, печалька, но, думаю, все поправимо,
Если что 10 ая стодневка скоро стартует!
Отчет.выпивала с 2-3 )выбываю, надеюсь в следующий раз больше буду стараться... Всех с новым годом)

Доброе утро, страна!
i-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: