100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соратники! Поздравляю с наступающим или наступившим Новым Годом!
И пусть я сам не отмечаю этот праздник (предпочитаю Новолетие 22 марта), я понимаю, что он очень важен для многих.
Желаю Вам душевного равновесия и жизненного разнообразия!
Спасибо! Взаимно...

Дорогие мои
@Lusienna, @Ksene4kaFeb, @ТишеНа, @matroskin96, @Маруська, @Ирина Киреенко, @Vladislav, @Диман_1973, @Miki, @andreev021, @Tanya-dgan, @WithTheLightsOut, @Раухенкинд, @Геляна, @Mistake, @Cereris,
Поздравляю вас с Новым 2017 годом!
Любви, счастья, мира, благополучия Вам и Вашим близким и родным!
Ваша Багира.:kiss:
Спасибо! Желаю Вам удачи во всех начинаниях в наступившем году!

Отчет: не пью

image.jpeg

Отчёт за неделю:
Абсолютно трезвая жизнь.

Доброе утро!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Отчет за неделю: не пью.

Воскресенье! Отчёт никто не отменял!
Не пью!
Но находился в компании пьющих. После 4 часов они превратились в животных. Аж стыдно, неужели такой же был раньше?

Всем привет! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть этот год будет безалкогольным и бездымным...
Отчет: не пью, не тянет

Всем привет друзья!!!С Наступившим!!!Пила только безалкогольное шампанское и то такое кислое))))))))Половину не выпила даже))Оиметили хорошо с бабушкой и мамой,мама выпивала только)))Так что легко и хорошо!))))ехуу это счастье не пить!!!!Отчет-не пью и не хочу!)))))

Всем привет!!! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Всем счастья, трезвого ума и всякого разного благополучия!!!:kiss::kiss:

С наступившим всех!
Отчет
не пила
Встречала Новый год с чистой водой, планы поменялись, отмечали не дома, поэтому коктейли не делала. Мишка прав - через несколько часов все стали какие-то другие, не очень приятное зрелище... Неужели я также выглядела когда-то? жуть

Дорогие мои
@Lusienna, @Ksene4kaFeb, @ТишеНа, @matroskin96, @Маруська, @Ирина Киреенко, @Vladislav, @Диман_1973, @Miki, @andreev021, @Tanya-dgan, @WithTheLightsOut, @Раухенкинд, @Геляна, @Mistake, @Cereris,
Поздравляю вас с Новым 2017 годом!
Любви, счастья, мира, благополучия Вам и Вашим близким и родным!
Ваша Багира.:kiss:
Спасибо огромное!

Всем привет! С этими праздниками совсем некогда отчитаться))
Я здесь, не пью)) отмечаю))
И я счастлива!
С Новым годом!!!

Всем привет! С этими праздниками совсем некогда отчитаться))
Я здесь, не пью)) отмечаю))
И я счастлива!
С Новым годом!!!
Привет дорогая!с Новым годом!))В сауну финскую ходили и был хамам ...просто божественно!Масла понравились-пихта,и ещё смешали кедр с можжевельником-очень сильно и круто!!!спасибо за совет))))Очищение,расслабушки и кайфушки)))))домой пришли всех нас вырубило))))чай травяной пили)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: