Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Оль. @багира черная, Багирочка, отметь пожалуйста.#не пью9
Каюсь, закрутилась.
Я как всегда в трезвых рядах)
Короче, шеф,Спасибо, Оль. @багира черная, Багирочка, отметь пожалуйста.
Слушай, это же серьезно, а ты все аллергия, аллергия,Не. В аллергигеское. Но поставили воспаление легких.
жуть-жуть-жуть.. аллерголог что говорит?Не. В аллергигеское. Но поставили воспаление легких.
Эх! Я уже чувствую, свысока со всеми разговариваю! Мол, когда то, когда я была алкоголиком...))) 25 лет или сколько там.. Теперь то нет, я ж уже почти 2 мес не пью!)))Типа того
Как раз только поговорили с мужем на эту тему. У него есть опыт около восьми месяцев непития, но его не торкнуло нифига. Думаю, всё таки не меньше года нужно.
О, все неофитские восторги у меня давно позадиЭх! Я уже чувствую, свысока со всеми разговариваю! Мол, когда то, когда я была алкоголиком...))) 25 лет или сколько там.. Теперь то нет, я ж уже почти 2 мес не пью!)))
Как у Бронниковой в книжке по интуитивному питанию - максимум мотивации во время диеты приходится на первые два-три месяца, к полугоду, как правило, всё возвращается на начальный уровень.ой... неожиданно как-то. Буду молиться за сынишку твоего, Маша. Восстановления здоровья ему скорейшегоНо поставили воспаление легких.

Котенка я завела, а это же как ребенок малой. И на работе какой то завал. В сеть почти никуда не попадаю.Короче, шеф,
Отметила. Одна с отчетом, другая сорвалась,,,,
Слушай, это же серьезно, а ты все аллергия, аллергия,
Сколько годков сыночку?
Приветик, багирочка. Все отличненько ! Лечится сынка. А я со страха сразу выздоровела.Всем хорошего настроения!
@Montana, Оленька, привет,
как делишки у сынишки?
Как у тебя настроение? Самочувствие?
Спасибо!Len Ok, спасибо за поздравления) приятно!
Всем доброе утро! Радости, душевного покоя, благодарности и любви!
ой... неожиданно как-то. Буду молиться за сынишку твоего, Маша. Восстановления здоровья ему скорейшего![]()
Сегодня 9 исполнилось. Так что у нас др) Носится как угорелый) На больного мало похож) Говорит: - Мы тут только отдыхаем и колемся! Гы гы.Короче, шеф,
Отметила. Одна с отчетом, другая сорвалась,,,,
Слушай, это же серьезно, а ты все аллергия, аллергия,
Сколько годков сыночку?
Спасибо Кэп Сэр Том.Оля, здоровья сыну твоему. Выздоравливайте. Посмотреть вложение 317997
Все нормально будет! Не переживай!Приветик, багирочка. Все отличненько ! Лечится сынка. А я со страха сразу выздоровела.
Сегодня 9 исполнилось. Так что у нас др) Носится как угорелый) На больного мало похож) Говорит: - Мы тут только отдыхаем и колемся! Гы гы.