100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Оля, @Montana , тебе отдельный привет! Сынуля поскорее пусть выздоравливает!
У него, я смотрю День рождения- поздравляю!
23546_0c0d99a7de2c808e3ebd45903abf7b52.jpg.jpg buket-75.jpg
Цветы для мамы...

Последнее редактирование:
Вот все больше убеждаюсь, что привычки - таки-да - уходят. Сами.
Мысли может и крутятся, пытаются вскочить, но им нет места. Скорей как пережиток прошлого.
Не пить круто.
Не идеологически круто, а круто чувствовать себя Самсоном, когда не бежишь и не прячешься от проблем, а идешь в бой смело и решаешь все своими силами.

:frantics: В Бразилии хакеры взломали сайт для приёма в вузы :frantics:
и записали абитуриентов на курс производства водки

01 февраля 2017, 10:25

И отменить запись на курс пока не может ни полиция, ни Министерство образования.

В Бразилии неизвестные хакеры взломали сайт с результатами школьного экзамена Enem, сдача которого считается в стране важным шагом для поступления в университет. Сайт одновременно используется для набора выпускников в вузы и училища, и, как сообщила газета Globo, некоторые абитуриенты обнаружили, что неизвестные записали их на курс производства кашасы — тростниковой водки.

Так 23-летняя Тереза Гайоза, которая получила одну из высших оценок за сочинение и планировала поступить на медицинский факультет, узнала, что она записана на изучение технологии производства кашасы в Северном федеральном институте штата Минас-Жерайс.

О похожей ситуации заявила 19-летняя Даниэла Готтарди, которая также планировала изучать медицину, но обнаружила, что записана на курс производства тростниковой водки и на философский факультет одного из вузов в дальней части страны.
Даниэла Готтарди написал(а):
Я хотела зайти в свой профиль на сайте, чтобы убедиться, что всё в порядке, но у меня не получилось. Сначала я подумала, что сайт перегружен, а потом увидела, что мой пароль изменён. Я создала новый, открыла страницу и увидела, что записана на факультет производства тростниковой водки.
Девушка также сообщила, что не смогла изменить запись на факультет, так как срок подачи заявок уже истёк. По словам выпускницы, власти отказались ей помочь.

По данным газеты, в полицию с требованием разобраться в ситуации обратилось ещё несколько человек, но у них не приняли заявление.

Представители Министерства образования Бразилии не подтвердили информацию о взломе, но заявили, что проведут проверку.

Некоторые пользователи бразильского сегмента Твиттера начали использовать хэштег ResolveMEC в Фейсбуке, чтобы привлечь внимание к взломам сайта Минобразования Бразилии. Так жительница Бразилии Ману Карвалью (Manu Carvalho) на своей странице в фейсбуке сообщила, что местные газеты вскоре должны рассказать о ситуации.

Источник:
https://tjournal.ru/40512-v-brazili...isali-abiturientov-na-kurs-proizvodstva-vodki

когда не бежишь и не прячешься от проблем, а идешь в бой смело и решаешь все своими силами.
:thumbsup:
а потом придет понимание, что и боя-то никакого нет))) что все идет так как должно быть, а не так как я хочу;)
а потом в один прекрасный день придет шальная мысль - как хорошо, что все идет не так как я хочу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread