100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда!
#непью9
Не пью!
Вот уже близится 8 марта-это будет очередной праздник без алкоголя!!! :wavespin: Жить здорово!!!

Скачаю, спасибо! Валерьянки мне каж мало.. Про какой-то атаракс читала
Атаракс неплохой но он по рецепту.мне не помог а подруга моя до сих пор им успокаивается )если что посерьезней валерианы лучше к психотерапевту сходить, пусть назначит.

Montana,Привет Всем! #не пью,не бухаю,не употребляю,не заливаю))некогда об этом и думать.

Чёт как то ни так написал,ну я думаю меня поняли, #не пью.

#непью9 да вот как, не пью, но запахи замучили, говорю же))) днем муж лук ел: хоть из дома беги ( и сбежала), щас пьет ром, тоже запах отвратительный. А с другой стороны весенний воздух чего-то навевает! Какие-то алкогольно-посидетельные с друзьями воспоминания )) но нет-нет, тошнит об этом думать)) хотя к слову, не было у меня еще сильного искушения... Вот через месяц лечу в Армению, во-первых я до ужаса боюсь летать и раньше покупала себе в дьюти фри виски и отхлебывала... А щас как?! Покидайте идеями. А я вам пока цветочков из оранжереи ботсада:
Приветики, если еще актуально - я тоже панически боюсь летать, а приходится. Мой рецепт - три таблетки грандаксина (если перелет не больше 5 часов). Первая - за 12 часов до вылета, вторая - за два, третья - когда зашли в салон.. всё. нервная система отключена нафик. часов на 8

Ой.. какая я сегодня невоспитанная. меня в угол пора ставить
Здрасти всем!
13332535.jpg

Доброе утро, Командища!!!
До конца 100дневки осталось пару неделек!!!
Не ударим в грязь лицом и доживём их все без 100граммов!!!
На сегодня нас 16 героев, @Katarina53, уверена, что отметится!!!
Уже почти месяц живём без потерь!!! :)

#непью9 да вот как, не пью, но запахи замучили, говорю же))) днем муж лук ел: хоть из дома беги ( и сбежала),

Лук штука полезная и совсем не вредная)))
А для мужчины так особенно полезная ;)

#непью9

вчера пил пепси.. сделал глоток.. и понял, что фуфу пепси нынче не то.
а сейчас ПЬЮ.
(не спирт, а нямочный кофеёчичечик со сливками))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread