Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 11: 100 дней без алкоголя!
Даа, лето, ДАЧА ... мне любая пенсионерка позавидует! Работа не радует, хобби получается только для ребёнка-а как же я любимая? Я не сдамся, пойду сеять...коту травку
Даа, лето, ДАЧА ... мне любая пенсионерка позавидует! Работа не радует, хобби получается только для ребёнка-а как же я любимая? Я не сдамся, пойду сеять...коту травку
Потому что маленький, порисовать, повышивать, полепить, повырезать...а я хочу после этого как всё это сделать- пошевелить пальцем в ВК, другие части тела не работают. Ааа, очнулась-год прошел.
Потому что маленький, порисовать, повышивать, полепить, повырезать...а я хочу после этого как всё это сделать- пошевелить пальцем в ВК, другие части тела не работают. Ааа, очнулась-год прошел.
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Старстует конкурс "МИСТЕР И МИСС ТРЕЗВАЯ ВСЕЛЕННАЯ" Конкурс между 8,9,10 и 11-стодневками! Максимально прошу проявить активность, и занять оба первых места.
Скоро доберусь до компа все разложу по полочкам (хотя по названию уже понятно)