BlackDove
Жена своего мужа
Да вот я поэтому на лето стодневку не рискую - ведь поедем куда на море, а там вино же... ну и холодное пиволенк, ну ты как всегда со своими вкусняшками)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот я поэтому на лето стодневку не рискую - ведь поедем куда на море, а там вино же... ну и холодное пиволенк, ну ты как всегда со своими вкусняшками)
Кстати, вот мне всегда была интересна цель участников 100дневки, которые точно знают, что продолжат употреблять алкоголь после финиша. Зачем это? Мы же не идём в некурительные 100-ки, чтобы на 101-й день купить пачку)Ещё одна появилась с холодным пивом в голове)) Здравствуйте)
Что бы дать организму передышку, что бы делать дела, пьяным хорошо не сделаешь. А потом оторваться с друзьями и знакомыми. Нет ну суть наркотика одна , но пить и курить это разное, хотя хотелось бы вовсе завязать, если получится. 100 дней мало я повторюсь. Полгода трезвости даст прочувствовать всю прелесть, к 100 дням ты только во вкус войдешь, но запомнишь разницу.Кстати, вот мне всегда была интересна цель участников 100дневки, которые точно знают, что продолжат употреблять алкоголь после финиша. Зачем это? Мы же не идём в некурительные 100-ки, чтобы на 101-й день купить пачку)
В чем разница с алко?)
И я не осуждаю, а пытаюсь понять)
Согласна. Я через 4 месяца прочувствовала первые плюсы. Дальше больше)Что бы дать организму передышку, что бы делать дела, пьяным хорошо не сделаешь. А потом оторваться с друзьями и знакомыми. Нет ну суть наркотика одна , но пить и курить это разное, хотя хотелось бы вовсе завязать, если получится. 100 дней мало я повторюсь. Полгода трезвости даст прочувствовать всю прелесть, к 100 дням ты только во вкус войдешь, но запомнишь разницу.
Кстати, вот мне всегда была интересна цель участников 100дневки, которые точно знают, что продолжат употреблять алкоголь после финиша. Зачем это? Мы же не идём в некурительные 100-ки, чтобы на 101-й день купить пачку)
В чем разница с алко?)
И я не осуждаю, а пытаюсь понять)
Лена, держи себя в руках) ЗаймисьДа вот я поэтому на лето стодневку не рискую - ведь поедем куда на море, а там вино же... ну и холодное пиво
Лен, ты квак, всегда)....Да вот я поэтому на лето стодневку не рискую - ведь поедем куда на море, а там вино же... ну и холодное пиво
Лена, держи себя в руках) Займись
Лен, ты квак, всегда)....
Походкой ровной
Чуть дверь открыв... И утомив,
Врываешься, какой то темной))))
В наш без алкашный свелый позитив.
И теребя брелок всегда активный
Вонзается в наш мозг
В мозге всплывает мысль)
Давай ка вместе. Блин)
Забьем на алкоголе
И с ловим тут в команде позитив)
Забыть пивко, .
. Поржаль ) Судьба поэта
Коньяк- с трудом,
Пытались совладать)
Шампанское - игрушки, сигарета...
Что ч могу еще тебе сказать.
В Египте снег становится зеленым
В Таиланде, Тайцы, улыбаясь врут
А мы, залив мордаху этим пойлом
Разбрасываем гнев и позитив)
ДОВОЛЬНО)
Ленк, на раз два три! Всего 100 дней-
Вот как быть, прилететь на кубу и не пробовать ром? Или в Японию и не испить сакэ?Лена, держи себя в руках) Займись
Лен, ты квак, всегда)....
Походкой ровной
Чуть дверь открыв... И утомив,
Врываешься, какой то темной))))
В наш без алкашный свелый позитив.
И теребя брелок всегда активный
Вонзается в наш мозг
В мозге всплывает мысль)
Давай ка вместе. Блин)
Забьем на алкоголе
И с ловим тут в команде позитив)
Забыть пивко, .
. Поржаль ) Судьба поэта
Коньяк- с трудом,
Пытались совладать)
Шампанское - игрушки, сигарета...
Что ч могу еще тебе сказать.
В Египте снег становится зеленым
В Таиланде, Тайцы, улыбаясь врут
А мы, залив мордаху этим пойлом
Разбрасываем гнев и позитив)
ДОВОЛЬНО)
Ленк, на раз два три! Всего 100 дней-
Пусть балтийское море беспокоитсяНу ты, друг, выздоравливай что ли(
Беспокоюсь)
Сакэ фуууу!Вот как быть, прилететь на кубу и не пробовать ром? Или в Японию и не испить сакэ?
А мне вкус молодости напоминает ( бражку в деревне у бабушки)Сакэ фуууу!
Бухать- херня,Всего сто дней - чего же боле,
Сто дней всего не подождать?
Зачем вздыхать об этом пойле?
Давай-ка вместе не бухать!