100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -13: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не был в Островце. Знаю, что в Гродненской области. А на чём добираться, на поезде, автобусе или авто? Будет около 5-6 часов езды если на автобусе.
На такси.
Просто совпадает приехать в Островец и хочу Минск увидеть

ЗЫ. Если не отмечусь на следующих выходных, то проблемы со связью будут. Прошу учесть

На такси.
Просто совпадает приехать в Островец и хочу Минск увидеть

ЗЫ. Если не отмечусь на следующих выходных, то проблемы со связью будут. Прошу учесть
Маршрутки должны ходить. У нас каждый час до Минска маршрутка, есть вай фай и дешевле, чем на такси. А ты, что, станцию нам строишь в Островце?))

Маршрутки должны ходить. У нас каждый час до Минска маршрутка, есть вай фай и дешевле, чем на такси. А ты, что, станцию нам строишь в Островце?))
Секрет Полишинеля )))
Нет. Сам лично не строю. Но направление мысли выбрано верно

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!
CSEerlOD2gY.jpg

Сегодня у нас 83й день стодневки. Остаётся 17ть дней. Свой праздник сегодня отмечают летчики морской авиации. Мои им искренние поздравления! День памяти великого иконописца Андрея Рублева. День рождения его не известен, но на основании косвенных данных решили что этот день- сегодня. Наши юбиляры тоже не лыком шиты, и идут к цели семимильными шагами. @Айбек молодец достиг сегодня своей личной соточки. Поздравляю, Айбек ты крут. @Игорчик на пять дней разменял уже четвертую соточку. Тезка, респект и уважуха. Приближаются к ним достигнув результата в девяносто дней @Леха_бор и @Nadezhda1984, Леха и Надюша вы молодцы, я вами горжусь! Чуть - чуть отстают от них, но не ослабляют хватки @TashaNatasha и @NatalyaS - 85 дней, согласитесь, что разрыв нитак уж и велик. Наташеньки, вы обе молодцы и умницы. Все вперед- наши мечты не за горами!!!
Es-Oi2Irdc4.jpg

Сегодня у нас 83й день стодневки. Остаётся 17ть дней. Свой праздник сегодня отмечают летчики морской авиации. Мои им искренние поздравления! День памяти великого иконописца Андрея Рублева. День рождения его не известен, но на основании косвенных данных решили что этот день- сегодня. Наши юбиляры тоже не лыком шиты, и идут к цели семимильными шагами. @Айбек молодец достиг сегодня своей личной соточки. Поздравляю, Айбек ты крут. @Игорчик на пять дней разменял уже четвертую соточку. Тезка, респект и уважуха. Приближаются к ним достигнув результата в девяносто дней @Леха_бор и @Nadezhda1984, Леха и Надюша вы молодцы, я вами горжусь! Чуть - чуть отстают от них, но не ослабляют хватки @TashaNatasha и @NatalyaS - 85 дней, согласитесь, что разрыв нитак уж и велик. Наташеньки, вы обе молодцы и умницы. Все вперед- наши мечты не за горами!!! Посмотреть вложение 443850
Игорь Привет:wavespin:Спасиб..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread