Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -13: 100 дней без алкоголя!
почему @багира черная на первой странице подтвердила мое участие в стодневке, а после того как @Мишик стал капитаном, то я оттуда чудесным образом испарился?
почему @багира черная на первой странице подтвердила мое участие в стодневке, а после того как @Мишик стал капитаном, то я оттуда чудесным образом испарился?
Илюша, я тебе ссыль , конечно, дам, но если ты и дальше будешь меня дергать, то я просто перестану реагировать на твою эмоциональность!
У меня и без тебя проблем хватает, мне мозг не сноси, хочешь быть в команде, будешь, не хочешь быть, тебя никто не держит,
и еще, скандалов в небухляндии я не потерплю!
Я знаю, что ты млжешь быть лапочкой, поэтому будь им!
Хорошего вечера! https://ne-kurim.ru/forum/threads/golosovanie-zritelskie-simpatii.43027/page-2 сообщение #29
багира черная, если ты про этот пост https://ne-kurim.ru/forum/threads/golosovanie-zritelskie-simpatii.43027/page-2#post-3756016
то в нем мой протест по поводу того что я должен голосовать за людей которых знать не знаю.
Оттуда по корректному то из голосующих можно вычеркивать тех кто в несформированной 13-ой команде.
Это как в голосовалке за то быть мне или не быть голосовали как оказалось вообще кто первый день-два на форуме был.
У меня и без тебя проблем хватает, мне мозг не сноси, хочешь быть в команде, будешь, не хочешь быть, тебя никто не держит,
и еще, скандалов в небухляндии я не потерплю!
можешь не терпеть. тогда я буду действовать согласно правилам ТВОЕЙ же стодневке и при необходимости буду апеллировать к другим людям.
мне знаете ли подстраиваться под каждый пук модератора каждой ветки тоже не совсем хотелось бы.
можешь не терпеть. тогда я буду действовать согласно правилам ТВОЕЙ же стодневке и при необходимости буду апеллировать к другим людям.
мне знаете ли подстраиваться под каждый пук модератора каждой ветки тоже не совсем хотелось бы.
Я еще раз повторяю, и делаю тебе предупреждение, действие модератора не обсуждаются, это во первых, во вторых, если я с тобой разговариваю спокойным тоном, это не значит, что я буду терпеть твое хамство! И в третьих, я ненавижу выяснения отношений! Не нравится, есть другие ветки общения! Мне отвечать не надо, хорошего вечера!