100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Искренне жаль!Зато я рада ,что ты с нами!Как в деревню соберёшься,сразу отписывай,так мол и так - отбываю на такой то срок,кирасинить не буду.Все и ты с нами до конца!
Научин горьким опытом ((((( , теперь в деревню в конце августа за грибами

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
i.jpg

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Шариков

На взлет
Реакции
5.879
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
1. Опишите свое отношение с алкоголем на данный момент. На данный момент с алкоголем у нас тёплые, дружеские отношения. Жаль он платный. И на утро плохо. Но это же единственный легальный источник позитива кроме библии. Выпиваю раз в неделю примерно литра 1.5 2 пивка. Ну а на в месяц размагничиваюсь от души.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). За 2 часа до нача стодневки.
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? Не ... Не отказ. Так, поджелудочной профилактика. Отказ от алкоголя это как сделать мир чёрно-белым. Превратить жизнь из вселенной Нарнии во Вселенную Архипелаг-Гулаг.
4. Согласие с правилами. Конечно согласен, впереди много дней найти в них лазейку.
5. Наличие дневника (по желанию). Ссылка г. Тамбов, забор хладокомбината, там иногда чего то да пишу.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_2702.JPG
1. Опишите свое отношение с алкоголем на данный момент. На данный момент с алкоголем у нас тёплые, дружеские отношения. Жаль он платный. И на утро плохо. Но это же единственный легальный источник позитива кроме библии. Выпиваю раз в неделю примерно литра 1.5 2 пивка. Ну а на в месяц размагничиваюсь от души.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). За 2 часа до нача стодневки.
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? Не ... Не отказ. Так, поджелудочной профилактика. Отказ от алкоголя это как сделать мир чёрно-белым. Превратить жизнь из вселенной Нарнии во Вселенную Архипелаг-Гулаг.
4. Согласие с правилами. Конечно согласен, впереди много дней найти в них лазейку.
5. Наличие дневника (по желанию). Ссылка г. Тамбов, забор хладокомбината, там иногда чего то да пишу.
Ты принят !Лазейки нет!Поздняк метаться!Я буду за тобой присматривать!;):smile_coffee:
Мы тебе рады весёлый человек!Ближайшие 100 денёчков после старта даже корвалолчиком не оттянешся ,заметут,забанят!Голосуй за название,кто мы будем?:cool:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
багира черная, Привет!!! Меня возьмешь?
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент - Закоренелый трезвенник, но не язвенник)))
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). Ну очень давно отказался)))
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? Люблю прекрасных, нежных, красивых и в принципе ВСЕХ!!! (я про сильных женщин). Мужики ослабели - на простамол подсаживаются))))) Куда мир катится пипец)))
4. Согласие с правилами - всегда!

O

Oksi1

1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент - Закоренелый трезвенник, но не язвенник)))
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). Ну очень давно отказался)))
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? Люблю прекрасных, нежных, красивых и в принципе ВСЕХ!!! (я про сильных женщин). Мужики ослабели - на простамол подсаживаются))))) Куда мир катится пипец)))
Добро пожаловать в команду:kiss:голосуй за название

O

Oksi1

Дату отказа в таблице какую писать

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)