Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
Коллеги, раз уж среди алкоголиков полно игроков, может добавим соревновательный элемент в нашу стодневку? Разделимся на два отряда (столика). Как в некурительной. Как вам идея?
Коллеги, раз уж среди алкоголиков полно игроков, может добавим соревновательный элемент в нашу стодневку? Разделимся на два отряда (столика). Как в некурительной. Как вам идея?
Ну народу не так много.
Внутри команды делимся на два столика с капитанами.
Сами определим, какие еженедельные челленджи будем преодолевать, какие будут награды. Можем и игровую организовать.
В общем, что-то, лишь бы весело и от алкоголя отвлекало.
Да я тоже смотрела готовлюсь к НГ. Кстати можно и на НГ что нить прикольное замутить. Возьмешься? Ты у нас главный креативщик я предлагаю официально ввести эту должность в команде.
Ну народу не так много.
Внутри команды делимся на два столика с капитанами.
Сами определим, какие еженедельные челленджи будем преодолевать, какие будут награды. Можем и игровую организовать.
В общем, что-то, лишь бы весело и от алкоголя отвлекало.
Да я тоже смотрела готовлюсь к НГ. Кстати можно и на НГ что нить прикольное замутить. Возьмешься? Ты у нас главный креативщик я предлагаю официально ввести эту должность в команде.