Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
без конца в конце концов, конечно, никак нельзя, это же конец...Пусть у тебя в твоей истории он будет счастливым! Тогда и аватарку заменишь на себя и ее...
без конца в конце концов, конечно, никак нельзя, это же конец...Пусть у тебя в твоей истории он будет счастливым! Тогда и аватарку заменишь на себя и ее...
Может есть тут собаководы, хочу совет услышать: у моей собаки сейчас 9 щенков, последнего рожала без меня, он совсем кроха и ещё сосать сам не может. Кинолог говорит надо убирать, не выживет. Кормлю силком его козьим молоком, но сколько ему надо кормлений не смогу дать, просто физически. Как вы думаете, продолжать бороться за жизнь или послушать кинолога?
Nero, хай. нихт бухло . как сам ? мы все еще катаем, борода уже густая и хорошо защищает от ветра. опять много работаю, ну и так далее по списку. ну и вроде бы все. а, не... думаю начать бухать. ибо много работы и никакого отдыха сделали из Джо скучного парня. собственно это оснавная причина начать бухать. вторая причина это нет вдохновения. но оснавная это на прямую связанна с отдыхом. вчера я работал (суббота вчера была) и сегодня у меня целая куча дел по дому начиная от уборки заканчивая репой на гитаре если успею. а еще жене время уделить если получиться. а вот нажрался бы вчера и сегодня весь день бы провалялся в постели! зато бы отдохнул!!!! а поскольку я трезвый как стеклышко то пошел я убирать, мыть, стирать, готовить.....