Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
Команда! Конкурс по фоткам своих домашних животных продлен до пятницы, 01.12.2017г., до 12:00 по Москве. Фотки кидаем мне в личку с пометкой "На конкурс, животное"
Зовут - Лягушка. Живет со мной уже 3 года минимум, точнее не помню. В темноте сидит - это потому что у меня нет фотоаппарата и не люблю фотографировать и фотографироваться. Уж так моими кривыми руками фото на телефон получилось.
Целовать - не целовал, ибо вдруг она в принцессу превратится? А мне еще дом достроить нужно. А капризной женщины в недостроенном доме я как-то побаиваюсь. Кроме того, исход целования может быть вообще катастрофичен - мужыг, да еще прынц, мне в доме абсолютно не нужен
Зовут - Лягушка. Живет со мной уже 3 года минимум, точнее не помню. В темноте сидит - это потому что у меня нет фотоаппарата и не люблю фотографировать и фотографироваться. Уж так моими кривыми руками фото на телефон получилось.
Целовать - не целовал, ибо вдруг она в принцессу превратится? А мне еще дом достроить нужно. А капризной женщины в недостроенном доме я как-то побаиваюсь. Кроме того, исход целования может быть вообще катастрофичен - мужыг мне в доме вообще не нужен
а интересно, можно обратно в лягушку принцессу "поцеловать"?
А что...соскучился по принцессе, поцеловал лягуху, все - перед тобой принцесса.
Потом в дом недостроенный пришел, поцеловал, она обратно, в лягуху)))))))
а интересно, можно обратно в лягушку принцессу "поцеловать"?
А что...соскучился по принцессе, поцеловал лягуху, все - перед тобой принцесса.
Потом в дом недостроенный пришел, поцеловал, она обратно, в лягуху)))))))