Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
Вообще, я предпочитаю открытую воду. Реки с течением. Они не замерзают.
В нереально дикие морозы я не купался. Минус 18 была самая низкая температура.
Что могу по проруби сказать... Вернее, про зимнее купание... Классная это вещь! Если у тебя с сердечком нормально - это для тебя!
Одеваешь двое плавок и - вперёд! Первый раз - секунд на двадцать. Голову не мочить! Перед входом в воду делаешь лёгкую разминочку, чтобы кровь забегала, но чтобы не вспотел.
Вышел, обтёрся, оделся в тёплую сухую одежду - молодец! Как заново родился!
Если ты собираешься начать на Крещение, то... Лучше не надо. Это не спорт и не экстрим. Омой лицо Крещенской водой - этого будет достаточно. Вся открытая вода на Крещение - святая!
Друзья, нас просят проголосовать еще в одном конкурсе. Вот
Это конкурс на лучший рецепт безалкогольного коктейля.
Кстати, кто пил, отпишитесь о результатах. А то я ни одного безалкогольного коктейля не пил, и пил только один алкогольный
на самом деле нет. Я тут решил крутой завтрак для нашего конкурса сделать. Мафия-мафией, но свою стодневку надо не забывать. Делаю предварительную готовку, чтобы завтра собрать крутой завтрак
на самом деле нет. Я тут решил крутой завтрак для нашего конкурса сделать. Мафия-мафией, но свою стодневку надо не забывать. Делаю предварительную готовку, чтобы завтра собрать крутой завтрак