Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!
1. Мое хобби - вязание. Вот несколько работ моих: пинетки и шапка с варежками.
2. Когда есть время- занимаюсь рукоделием всяким разным)) Мое занятие для души так сказать)) Вот это например сделано из обычной коробки... Была коробка простая-стала джутовая
3. У меня хобби - фотографировать, делать коллажи, работать в разных графических редакторах, а также изучать новые места, ухаживать за своими животными и переживать множество различных приключений с ними.
2. Когда есть время- занимаюсь рукоделием всяким разным)) Мое занятие для души так сказать)) Вот это например сделано из обычной коробки... Была коробка простая-стала джутовая Посмотреть вложение 570087 Посмотреть вложение 570088
Привет ,я пока только полтора и на удивление не хочется рекорд был весной 3 месяца но сейчас думаю мне особого труда не составит его побить)А ты сколько собираешься не пить?
Привет ,я пока только полтора и на удивление не хочется рекорд был весной 3 месяца но сейчас думаю мне особого труда не составит его побить)А ты сколько собираешься не пить?