100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
#непью19
спасибо за поздравления!первый раз за последние годы такой длительный период без похмелья.Как-то разучились ходить в гости просто потрещать за чашечкой чая.Вот не пью и осталась в гордом одиночестве)не интересно совсем стало с теми,с кем раньше коротала вечера иногда.И вы знаете,вот ни сколько не огорчена))) как у Макаревича "Я перестал выпивать с кем попало
И сразу пропало желание пить."

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
5
Непьем:
»»»
Спасибо. Отчет принят.

#непью19
спасибо за поздравления!первый раз за последние годы такой длительный период без похмелья.Как-то разучились ходить в гости просто потрещать за чашечкой чая.Вот не пью и осталась в гордом одиночестве)не интересно совсем стало с теми,с кем раньше коротала вечера иногда.И вы знаете,вот ни сколько не огорчена))) как у Макаревича "Я перестал выпивать с кем попало
И сразу пропало желание пить."
Спасибо. Отчет принят.

Спасибо. Отчет принят.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
5
Непьем:
»»»
@Bugaz
Ждем до этого вторника. Если не появишься до конца стодневки, медаль окончания стодневки не получишь.
@Паввел - аналогично. Если не появишься до конца стодневки, медаль не получишь. Я не шучу. Только @Bugaz вылетит на неделю раньше.

Я предупредила. Чтоб потом на меня не обижались. Ладно? Таковы правила. Если две недели от человека нет отчетов, он выбывает.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
5
Непьем:
»»»
Доброе утро всем!
krasivye_kartinki_dobroe_utro_02.jpg

Не забываем, пожалуйста, отмечаться #непью19. И лучше это делать в начале недели, потому что в следующий вторник у нас заканчивается стодневка. А нам осталось сделать целых две отметки.

Поэтому отмечаемся все раньше, чтоб успеть отметиться второй раз перед закрытием стодневки.

Не забываем, что у нас еще есть конкурс "Наше хобби". Жду от вас рассказы о ваших увлечениях в личку.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
5
Непьем:
»»»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
5
Непьем:
»»»
Воскресенье отдыхал от форума
Тоже полезно. Но ты две недели от него у нас отдыхал. Не забывай, что выпускной 21-го. И 19-го отмечайся, как штык, немецкий. Понял? Больше дисциплину не нарушай, пожалуста!

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Не курю с
20.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
Да хорошо! Я уже забыл что алкоголь, настолько он исчез из моей жизни, трезвость привычной нормой стала! Наверное поэтому и отмечаться забывал

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
5
Непьем:
»»»
Да хорошо! Я уже забыл что алкоголь, настолько он исчез из моей жизни, трезвость привычной нормой стала! Наверное поэтому и отмечаться забывал
Будет очень обидно потерять из-за этого медаль! Не стоит! Тем более ты так старался сто дней!

Реакции
33.271
Дневник
Читать »»
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Сегодня первый день Масленицы, его называют Встречей. В этот день рекомендуется сделать чучело Масленицы, пусть небольшое, но так вы положите начало празднику. И не забывайте про блины!!!

Реакции
33.271
Дневник
Читать »»
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Сегодня второй день Масленицы, он называется Заигрыши. В этот день рекомендуется отдыхать, веселиться, участвовать в народных гуляниях (однако не забывайте при этом, что мы не пьем!!!). Чем веселее вы будете гулять, тем больше удачи привлечете.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
5
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)