100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Немножко фактов про Ильича для тебя
Посмотреть вложение 609206
Спасибо. Кстати, о привычках. Есть у меня привычка, доведенная до автоматизма: я, когда вижу на улице Ленина, говорю ему "йоу". Бюсту, плакату и тд. Совершенно серьезно. Не знаю ,хорошо это или плохо. Сложилась у меня такая традиция. Удивляюсь, почему те, кто слышал, как я говорил Ленину "йоу" не считают меня психом.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.015
Дневник
Читать »»
Спасибо. Кстати, о привычках. Есть у меня привычка, доведенная до автоматизма: я, когда вижу на улице Ленина, говорю ему "йоу". Бюсту, плакату и тд. Совершенно серьезно. Не знаю ,хорошо это или плохо. Сложилась у меня такая традиция. Удивляюсь, почему те, кто слышал, как я говорил Ленину "йоу" не считают меня психом.
Интересная такая привычка. )))) А у меня привычка попроще, я везде таскаю с собой большую пачку влажных салфеток и постоянно что-нибудь протираю - руки, телефон, рабочее место и т.д. Родственники и друзья привыкли, а остальные косятся, как на ненормальную )))

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Интересная такая привычка. )))) А у меня привычка попроще, я везде таскаю с собой большую пачку влажных салфеток и постоянно что-нибудь протираю - руки, телефон, рабочее место и т.д. Родственники и друзья привыкли, а остальные косятся, как на ненормальную )))
полезная привычка. я вот все хочу выработать привычку тоже класть с собой влажную салфетку, хотя бы одну, и одноразовую бритву. Все никак не получается. То салфетки нет, то бритвы.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Немножко фактов про Ильича для тебя
Посмотреть вложение 609206
О, спасибо, приятно.:kiss:
куришь что ли опять?:eek: Сорвался?(
Тьфу, тьфу! Покадержусь... Неделя прошла, вторая пошла и уже жаба давит срываться. Правда, вот как раз сейчас таблетки кончились, которые Миша рекомендовал. В обед последнюю выпил... Ну, главное, зацепился, может, афабозолом обойдусь... На афабозоле меня только на сутки хватило в прошлый раз. А сорвусь - уберу счетчик, который снизу.;) А неслабо так сэкономил?:D
Ничего криминального не сделал, но сам знаешь, как бывает. Некурительная(
Вот сейчас разбираюсь, чего натворил. С администрацией препирался по поводу командного коня за игровую, это понятно, но по ходу не совсем за это забанили. Злые они там в некурительной, все же. То ли дело мы, алкаши!:angel:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.015
Дневник
Читать »»
Ну, главное, зацепился, может, афабозолом обойдусь... На афабозоле меня только на сутки хватило в прошлый раз. :D
А меня от афобазола тормозило жёстко. Прям бывало встану и стою не могу понять, что мне нужно здесь. Как недоразвитая ходила, ей богу, только слюни не текли. ))) Бросила нафиг его через два дня.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Так и говорю с легендой первый раз играла)))
И то зряstickers_Persik6 первый проигрыш(
И меня по легенде посадила.))
А легенда мафская, потому тебя и проверили вместо Пайпер

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)