100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Тьфу, тьфу! Покадержусь... Неделя прошла, вторая пошла и уже жаба давит срываться. Правда, вот как раз сейчас таблетки кончились, которые Миша рекомендовал. В обед последнюю выпил... Ну, главное, зацепился, может, афабозолом обойдусь... На афабозоле меня только на сутки хватило в прошлый раз. А сорвусь - уберу счетчик, который снизу.;) А неслабо так сэкономил?:D
ну слава Богу, что держишься. Удачи!
А то ты так написал про месячник, я уж подумала, что сорвался.
Афобазол тебе за один день не помог, т.к. он накопительный, пара таблеток не поможет) Мне кажется, тут пустырник даже больше подойдет...Или кнопка "сос";)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну слава Богу, что держишься. Удачи!
А то ты так написал про месячник, я уж подумала, что сорвался.
Афобазол тебе за один день не помог, т.к. он накопительный, пара таблеток не поможет) Мне кажется, тут пустырник даже больше подойдет...Или кнопка "сос";)
Токо что записался таки в месячник все-таки...:mstickle:
Адаптол тоже накопительный? Нет? Ничо, вот щаз я в себя верю! А пустырник мне нельзя, он давление понижает, а у меня и так после того, как с алкоголем завязал, пониженное стало... Вот сегодня мерил, 113/71, после литра растворимого кофе!:eek: А было 140-160/90-100... пока пил.
Кнопка сос для меня вооще табу, я дневник-то заводить пока не собираюсь...
Кто "они все"? Я там, в некурительной, я злая?:angel::wub:
Здесь - нет, наоборот, там не знаю, не встречал!:oops:
Врочем, наверно все же абонентский или как там его, синдром заложника, стокгольмский или как там его... тьфу! :rofl:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Токо что записался таки в месячник все-таки...:mstickle:
Адаптол тоже накопительный? Нет? Ничо, вот щаз я в себя верю! А пустырник мне нельзя, он давление понижает, а у меня и так после того, как с алкоголем завязал, пониженное стало... Вот сегодня мерил, 113/71, после литра растворимого кофе!:eek: А было 140-160/90-100... пока пил.
Кнопка сос для меня вооще табу, я дневник-то заводить пока не собираюсь...
Ура, записался))) Добро пожаловать в некурительную секту:D
По поводу давления. У меня тоже пониженное сегодня весь день..."ползаю" и кофе пью))
По поводу кнопки "сос". Ннуу...она не всем подходит) Я тоже не нажму, т.к. от всеобщего внимания к моему накату еще больше занервничаю и точно закурю:giggle:
По поводу:
Здесь - нет, наоборот, там не знаю, не встречал!:oops:
Врочем, наверно все же абонентский или как там его, синдром заложника, стокгольмский или как там его... тьфу! :rofl:
Я там - сама доброта:angel:
Ну и да, страсть у меня к некурительным сектам:D
Ну а вообще, от людей все зависит) И алкаши бывают злые)))

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Mango, от по поводу злых алкашей... не, я не злопамятный... просто злой и память у меня хорошая!:mad: завязал с алкоголем, смотрю, а тут стодневки на эту тему. Ну, почитал, понравилось, спросил, как вступить... И первый же ответ - ух, ты, какой умник, подмазаться решил к нам! А вопрос был задан где-то за неделю до окончания той стодневки. Как раз наша открылась вместо нее. Хорошо, что сам уже разобрался, прежде чем ответ прочитать, а то после такой поддержки мог вообще с форума уйти. Вот ведь, три месяца прошло, а осадок остался!

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
И первый же ответ - ух, ты, какой умник, подмазаться решил к нам!
прям так и написали?:facepalm: Если так, то похоже на шутку какую-то неудачную( Ну или ляпнули, не подумав...А у тебя отложилось, конечно.
Ну ты же видишь, тут, как и в реале, самые разные люди: адекватные и ....не очень.
Вот тебе и не повезло сходу)
А отзывчивых здесь больше, я считаю. И много тех, кто поддержит и будут с тобой рядом.
Меня моя команда любимая(в первой 100) всегда спасала от желания закурить, никакая кнопка сос не нужна была, только благодаря им и продержалась столько.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Какого-такого Рому?))) У нас же крепостное право отменили)

Может быть имеется ввиду
Э́рвин О́йген Йоха́ннес Ро́ммель — немецкий генерал-фельдмаршал и командующий войсками Оси в Северной Африке

246px-Bundesarchiv_Bild_146-1973-012-43,_Erwin_Rommel[1].jpg

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)