Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот у меня кот не любит, когда его по пузу щекочешь. Брыкается и может кусануть даже, если не прекратить. Наверное, боятся.Кто знает, коты боятся щекотки? @Кошъ, ты знаешь?
Так где и когда распите? Пофиг, кто спор выиграл... Кто, кстати?Абрамовича.
да вот думаю грустного котика пощекотать ,чтобы ему стало веселееСам боюсь щекотки, потом сплю плохо. Котов щекотать не пробовал. А что вы задумали?
Лучше не надо, а то потом плохо спать будет...да вот думаю грустного котика пощекотать ,чтобы ему стало веселее
так он же не @Котофей, а просто котикЛучше не надо, а то потом плохо спать будет...
Дык я уже проголосовал за ковыряние в носу... не шучу, самого бесит, а отучиться не могу!Да, у нас ведь неделя разговоров о привычках. Помимо нейтральной привычки говорить Ленину "йоу", у меня еще есть полезная привычка и плохая привычка. Плохая привычка состоит в том, что, задумавшись, часто начинаю накручивать пряди волос на голове. Получаются такие торчащие в разные стороны как бы мини-рожки. Выглядит очень глупо. Поэтому приходится часто стричься как можно короче. А полезная привычка - это привычка мыть посуду сразу после готовки или после еды. Вот прямо настроение портиться, когда вижу грязную посуду. Но у этой привычки есть минусы - например, выложил еду из сковородки на тарелку и пошел мыть сковородку. Пока моешь, еда немного остывает.
А что у вас?
Привет! Где ошибку сделал? И вместо о или а вместо е? Я вообще-то матом не выражаюсь
Привет, и убери это немедленно! Никак не могу похудеть( а ведь ограничиваю себя во многом с июня примерно. Там разные качельки были с весом, но если выделить главное на сегодняшний момент: набрала после бросания 10, сбросила всего 3. Бывает, вижу 5-6 сброшенных, но как посмотрю на картинку с тостом....Доброго утра вкусным, хрустящим сухарикам!
Посмотреть вложение 610009
Чо, это автопортрет...Привет, и убери это немедленно! Никак не могу похудеть( а ведь ограничиваю себя во многом с июня примерно. Там разные качельки были с весом, но если выделить главное на сегодняшний момент: набрала после бросания 10, сбросила всего 3. Бывает, вижу 5-6 сброшенных, но как посмотрю на картинку с тостом....
Вот тот крысюк, что в коробочке, вылитый наш хомяк! Только с хвостом...У меня 2 дурацкие привычки. Первая - делаю в кровати гнездо. Тащу туда книгу, щипчики, что-то пожевать на ночь - орехи или сухарики, ершик и нить для зубов, щетку зубную (вдруг начну отрубаться, зубы не почистив), пасту, крем для рук и прочую ерунду. За неделю, пока не перестилю белье, гнездо здорово разрастается, мне уже и спать, вроде, негде.
Вторая привычка - заводить крыс. Они милые животные, но живут совсем недолго. А я привыкла, что у меня есть крыса. Как предыдущая заканчивается, я погрущу недельку-две и не выдерживаю, иду и покупаю крысеныша. Хотя каждый раз говорю, что этот будет последним А ведь первую крысу даже погладить сначала не моглаПосмотреть вложение 609859 Посмотреть вложение 609860
А так похож? Этот в коробочке был предпоследним. Очень красивый. Покажи хомяка!Вот тот крысюк, что в коробочке, вылитый наш хомяк! Только с хвостом...
Помер... Ночью с 28.02 на 01.03. ВотА так похож? Этот в коробочке был предпоследним. Очень красивый. Покажи хомяка!
Посмотреть вложение 610354
Привет! Странные привычки)) а где воду в кровати брать для чистки зубов? А крошки от сухариков спать не мешают? А от чего крыски заканчиваются? у них конструкция непрочная или ты их неправильно эксплуатируешь?У меня 2 дурацкие привычки. Первая - делаю в кровати гнездо. Тащу туда книгу, щипчики, что-то пожевать на ночь - орехи или сухарики, ершик и нить для зубов, щетку зубную (вдруг начну отрубаться, зубы не почистив), пасту, крем для рук и прочую ерунду. За неделю, пока не перестилю белье, гнездо здорово разрастается, мне уже и спать, вроде, негде.
Вторая привычка - заводить крыс. Они милые животные, но живут совсем недолго. А я привыкла, что у меня есть крыса. Как предыдущая заканчивается, я погрущу недельку-две и не выдерживаю, иду и покупаю крысеныша. Хотя каждый раз говорю, что этот будет последним А ведь первую крысу даже погладить сначала не моглаПосмотреть вложение 609859 Посмотреть вложение 609860