Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
Доброго утра сухарикам с завершающим вкусом. Что-то все разбежались. Уже в 24-ую стодневку перебрались и об этой забыли? Нехорошо! Посмотреть вложение 614397
Спасибо, Кэп! Да я уже вчера и приехала. От нас Финка - 4 часа, а столица Финки - 6. Некоторые частные предприниматели ежедневно за сыром туда-обратно катаются в Финку или в Эстонию.
Скорость бега верблюда по песку до 25 км/час. Мотоцикл... смотря какой, конечно, в песке вязнет. Так что ничего удивительного в том, что верблюд обгоняет едущего на мотоцикле сфинкса не вижу, особенно учитывая вес последнего.
Ответ - это сфинкс так медленно по пустыне на мотоцикле ездит, верблюд же в нарушении правил пустынного движения замечен не был!
Кстати, есть ли права на вождения мотоцикла у сфинкса, большооой вопрос!
Еду я на мотоцикле
Ветер в харю, пыль столбом
Вижу вдруг, верблюд, скотина
Идёт слева на обгон.
Жму я скорости рубильник
Под рев железного коня..
Зазвенел тут мой будильник -
Обскакал верблюд меня.
Еду я на мотоцикле
Ветер в харю, пыль столбом
Вижу вдруг, верблюд, скотина
Идёт слева на обгон.
Жму я скорости рубильник
Под рев железного коня..
Зазвенел тут мой будильник -
Обскакал верблюд меня.
Видишь, нету тут никого, Сфинксик? Привет! Ни верблюдов, ни велосипедистов.... тишина, как в пустыне....
А по существу - надо подождать немного. Если следом за верблюдом проскачет лошадка и проедет машинка - карусель сломалась. Если материализовался гибддэшник - верблюд нарушил правила и будет оштрафован. Если оштрафовали тебя - значит, ты ехал со скоростью, меньше дозволенной. Ну, и всякие съеденные кактусы и миражи могут повлиять на восприятие в таком негостеприимном месте(. Может, и не было обгоняющего верблюда?(