100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
давай! кто же тебе мешает?
Азарт нужен!
В прошлый раз мне из всех вариантов нравился кефир и нашелся один человек который был явно против - вот и нашла коса на камень...
А тут? С кем скандалить то?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Азарт нужен!
В прошлый раз мне из всех вариантов нравился кефир и нашелся один человек который был явно против - вот и нашла коса на камень...
А тут? С кем скандалить то?
зачем скандалить? так и скажи народу - мне нравится кефир, потому то и потому то

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
stickers_Persik15 готово)

P.S. Ай-яй-яй, свой вариант проталкивает /укоризненно цокаю языком/
P.P.S. Могла бы я себе представить сто дней назад, что я сдамся без бою:giggle:
Никто и не сдавался.
Я тоже в этот раз был за Кефир.
Просто иногда стоит уступить в малом, чтобы не терять в более значимом и важном ))

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
O

Oksi1

Оксана, а оповещение не пришло мне. Может не сработало? Похоже и другим тоже. Может так не работает, а нужно в твой новый пост скопировать?
Тебе и не придет оповещение, сообщение же твое. Остальным пришло.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Неужели непонятно?))
А сколько ты хочешь?)
непонятно.
я нисколько не хочу. а хочу я, чтобы без излишнего кипиша произошел по понятным всем правилам, с которыми абсолютно все согласны, процесс выбора названия стодневки прямым голосованием. И чтобы эти правила менялись только с всеобщего согласия. сам подумай, Амбодик, Блэкдав, норадреналинка - они приходят раз в неделю. ты хочешь обнулить голоса, а успеют ли они прийти проголосовать до закрытия голосования? Я думаю, что нет.

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Дима, а ты чего хочешь?
Чтоб в 24 стодневке были в итоге ты да я и мы с тобой?
Чтоб все пересра переругались из-за названия?! Я не хочу - хочу уюта какой был у нас в 21... (ну не считая начала)
Начало было фееричным!!
Оно и предопределило дальнейшее течение стодневки)) Все перессорзнакомились, выпустили пар и продолжили приятное общение))

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
Начало было фееричным!!
Оно и предопределило дальнейшее течение стодневки)) Все перессорзнакомились, выпустили пар и продолжили приятное общение))
О да!

Как там любят говорить - такого, наверное, уже никогда не повториться!

O

Oksi1

непонятно.
я нисколько не хочу. а хочу я, чтобы без излишнего кипиша произошел по понятным всем правилам, с которыми абсолютно все согласны, процесс выбора названия стодневки прямым голосованием. И чтобы эти правила менялись только с всеобщего согласия. сам подумай, Амбодик, Блэкдав, норадреналинка - они приходят раз в неделю. ты хочешь обнулить голоса, а успеют ли они прийти проголосовать до закрытия голосования? Я думаю, что нет.
Дима ты хочешь что бы и активные участники приходили раз в неделю?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
O

Oksi1

нет, с чего ты взяла? я хочу чтобы все кто как хочет/может приходили
Для того что бы заходить в раздевалку и с удовольствием общаться название должно если не нравиться, то хотя бы не вызывать эффекта отторжения, согласен со мной?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Оксана, может прикрепишь список команды?
*
Сухарики! Братья и сестры!
Дорогие мои, все кто идёт в 24 - ю, и кто не идёт.
В новой (24) стодневке намечается раскол, разброд и никому не нужные распри по поводу названия новой команды. Я сам поначалу поддержал "Восставших за кефиром". Но, выслушав доводы оппонентов, пришёл к выводу, что можно обойтись и без такого радикального имени. Сейчас лидируют два названия : "Восставшие за кефиром" и "Трезвое лето". Но Лето тоже многим не по душе (точно знаю, что Маше, Изгою и мне, это как минимум).
Вчера предложили альтернативные варианты, из которых есть шансы победить у "Компота из одуванчиков"
(по аналогии с романом Рэя Брэдбери "Вино из одуванчиков")
Мне видится это название наиболее подходящим к весне и лету, небанальным, но и не очень замудренным.
Убедительно прошу тех, кому непринципиален кефир или Трезвое лето, переголосовать за Одуванчики, не забыв убрать голоса с других вариантов !
Ещё раз подчеркну, я не "пытаюсь протащить свой вариант", для меня это не так важно, но давайте поможем нашим друзьям и товарищам ощущать себя комфортно.
Спасибо.
Поддерживаю:kiss:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Для того что бы заходить в раздевалку и с удовольствием общаться название должно если не нравиться, то хотя бы не вызывать эффекта отторжения, согласен со мной?
нет, для меня это совершенно не обязательно. для примера - мне не нравится президент, но никаких вопросов у меня нет - я сам считал на выборах поданные за него голоса. значит, он мой президент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)