100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Боброе.
А угрюмый как-то весь в трудах и заботах. И раздумиях - почему его кормят в столовой, а деньги с карты не списывают? Слов нет - мне такая ситуация очень интересна и выгодна, но чую какой-то подвох.

O

Oksi1

Боброе.
А угрюмый как-то весь в трудах и заботах. И раздумиях - почему его кормят в столовой, а деньги с карты не списывают? Слов нет - мне такая ситуация очень интересна и выгодна, но чую какой-то подвох.
:DМожет это бонус какой?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
:DМожет это бонус какой?
Неа. Подозреваю, что платежные системы между Газпромбанком и Тиньковым как-то не очень синхронизированы, ибо другие платежи проходят и отображаются (даже на Али). Тут главное - не забыть, сколько приблизительно проел :)

ЗЫ. Хотя если меня бонусно обедать и завтракать будут - я не против ;)

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Боброе.
Молчи, несчастный! Я почти год молчу, что у меня с прошлой работы корпоративная симка осталась, которую кто-то оплачивает:giggle:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Молчи, несчастный! Я почти год молчу, что у меня с прошлой работы корпоративная симка осталась, которую кто-то оплачивает:giggle:
Увы. Скоро эту халяву прикроют.
https://[***].io/news/2018/04/04/sotovye-operatory-nachali-proverku-seryh-sim-kart

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
О, меня впишите, я всё никак продолжения не дождусь ))
Анкету надо заполнять ещё раз?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Сфинкс никогда не говорит, кто отгадал. Может быть, на загадку и вообще правильного ответа нету... Сфинкс собирает ответы по всем безалкогольным стодневкам ,и выбирает несколько понравившихся. Говрит, какие ему понравились. Авторы этих ответов получат сфинксовые медальки. Обычно Сфинкс собирает ответы до воскресенья, и в воскресенье указывает победителей

Реакции
3.383
Не курю с
28.03.2018
Лет курения
25
Здравствуйте. Я новенькая. У вас всё очень интересно и весело в игровой форме. Но дело в том, что я уже больше года не пью вообще, даже по праздникам ни капли. Имеет ли смысл мне записываться на марафон?

Privat Persona

Старожил
Реакции
921
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Нежральня
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)