У нас сменилась игра, приходите!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-1070#post-6627559
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маша, спасибо!❤Дорогие соседушки)Привет!
У нас сменилась игра, приходите!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-1070#post-6627559
Маша, спасибо!❤
Светланка, спасибо!
Ириша, я могу каждый день его скрины не выкладывать? У вас отчёт ведь только по воскресеньям.Светланка, спасибо!
Да, у нас можно только по воскресениям! Передавай Сергею большой привет! Мы надеемся его увидеть снова.Ириша, я могу каждый день его скрины не выкладывать? У вас отчёт ведь только по воскресеньям.
А если надо, то мне, в принципе, не трудно.
Ух ты класс! Фотки улёт, рассказ отличный - как будто сам там побывал, ну и Татьяна красоткаНемного расскажу вам об одном замечательном месте в пригороде Барнаула, где я сегодня провела выходной день.
Удивительное ранчо
Посмотреть вложение 696231
Недалеко от города есть небольшая ферма, где разводят африканских страусов и страусов эму.
Странно звучит да? Это в Сибири-то. )) Здесь живут не только страусы но и много разных животных и птиц, их можно гладить и кормить, некоторые зверюшки свободно разгуливают по территрии фермы и вообще не боятся людей. Особенно, козы, они сами подходят к людям и выпрашивают угощение.
Посмотреть вложение 696237
Посмотреть вложение 696238
Посмотреть вложение 696244
Там на входе за 50р можно купить морковку и капусту, чтобы кормить животных. Вообще, ферма больше похожа на контактный зоопарк. Здесь помимо самих страусов, живет еще много разных животных и птиц: совы, павлины, гуси, утки, морские свинки, кролики, черепашки, олени, яки, лошади, лисы, еноты, даже верблюды есть.
Посмотреть вложение 696248
Посмотреть вложение 696242
Посмотреть вложение 696241
Посмотреть вложение 696249
Посмотреть вложение 696251
Забавный лемурчик, взял морковку и отвернулся укрывшись хвостом))
Посмотреть вложение 696252
Посмотреть вложение 696253
Посмотреть вложение 696256
А вот и сами страусы, собственно.
Эму очень дружелюбные, спокойно берут вкусняшки и даже дают себя погладить
Посмотреть вложение 696245 Посмотреть вложение 696247
А страусы немного агрессивные, пытаются схватить клювом за руку))
Посмотреть вложение 696258
Посмотреть вложение 696260
Еще там есть отличная зона отдыха, можно попить вкусный травяной чай и поесть шашлык.
Посмотреть вложение 696269
Посмотреть вложение 696270
Во такая крутая лестница туда ведёт
Посмотреть вложение 696266
@Sashshka, яйцо не стырила, они большие и тяжёлые ))
Посмотреть вложение 696271
Интересный вопрос, как то не задумывался . Из последнего, как-то недавно на глаза на географической карте в инете увидел, где находится остров Пасхи и ещё больше удивился, не думал, что он так далеко находится от материка. Для меня чудо то, как там оказались люди да ещё с такими умениями, ведь до сих пор находят изолированные племена,они как жили тысячу лет назад дикарями, так и живут, а на острове Пасхи, какая никакая культура похоже была и те люди обладали какими то знаниями несмотря на свою изолированность...Привет, дорогие жители страны небухляндия
Классический список семи чудес света известен нам еще со школьных времен, когда мы изучали Древнюю историю. До наших времен дошли только пирамиды Египта, которые может увидеть каждый, кто посетит эту страну. Пирамида Хеопса в Гизе является единственным сохранившимся чудом света. Остальные чудеса – Колосс Родосский, висячие сады Семирамиды, Александрийский маяк – разрушились в течение веков, одни при пожарах и землетрясениях, другие из-за наводнения.
В 2007 году был утвержден новый список современных чудес света: Колизей в Италии; Великая Китайская Стена; Мачу-Пикчу – древний город инков в Перу; Тадж-Махал в Индии – великолепный мавзолей-мечеть в Индии; Петра – древний город, столица Набатейского царства, находится в современной Иордании; статуя Христа Искупителя, летящая над Рио-де-Жанейро в Бразилии; пирамиды Гизы в Египте; Чичен-Ица в Мексике, древний город цивилизации майя.
А вот мне сегодня захотелось узнать -
Что каждый из вас хотел бы признать 8 чудом света?Посмотреть вложение 696935
Урраааа...привет, с возвращением! Ну...как говорится рассказывай) Ведмедя видел?Всем привет! ну вот я и дома, побросал все лесные вещи в кучу, принял ванну - выпил чашечку кофе!
#непью26
Об этом позже , хочу сделать небольшой рассказ про поездку с фотками.Урраааа...привет, с возвращением! Ну...как говорится рассказывай) Ведмедя видел?
) Класс...тогда до завтра...Об этом позже , хочу сделать небольшой рассказ про поездку с фотками.
Пизанская башняПривет, дорогие жители страны небухляндия
Классический список семи чудес света известен нам еще со школьных времен, когда мы изучали Древнюю историю. До наших времен дошли только пирамиды Египта, которые может увидеть каждый, кто посетит эту страну. Пирамида Хеопса в Гизе является единственным сохранившимся чудом света. Остальные чудеса – Колосс Родосский, висячие сады Семирамиды, Александрийский маяк – разрушились в течение веков, одни при пожарах и землетрясениях, другие из-за наводнения.
В 2007 году был утвержден новый список современных чудес света: Колизей в Италии; Великая Китайская Стена; Мачу-Пикчу – древний город инков в Перу; Тадж-Махал в Индии – великолепный мавзолей-мечеть в Индии; Петра – древний город, столица Набатейского царства, находится в современной Иордании; статуя Христа Искупителя, летящая над Рио-де-Жанейро в Бразилии; пирамиды Гизы в Египте; Чичен-Ица в Мексике, древний город цивилизации майя.
А вот мне сегодня захотелось узнать -
Что каждый из вас хотел бы признать 8 чудом света?Посмотреть вложение 696935