Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
У нас такой октябрь Посмотреть вложение 729330
Где-то ещё было фото с Югом не могу найти.... Если найду, на конкурс отправлю.
Мы погнали сегодня рано отвозим Сантея на учёбу в другой город, Шоду придётся брать с собой. Пузо уже набекрень, но ещё в ожидании ...
А вам, Други, приветы и хорошего дня
Всех пушистиков и шилопопиков от нас чмок
У нас такой октябрь Посмотреть вложение 729330
Где-то ещё было фото с Югом не могу найти.... Если найду, на конкурс отправлю.
Мы погнали сегодня рано отвозим Сантея на учёбу в другой город, Шоду придётся брать с собой. Пузо уже набекрень, но ещё в ожидании ...
А вам, Други, приветы и хорошего дня
Всех пушистиков и шилопопиков от нас чмок
Дорогие друзья и гости нашей стодневки ЁШКИН КОТ, вот и пролетела еще одна неделя нашего дружного и увлекательного марафона. Мы идем верной дорогой на пути к трезвой жизни. Кому то она дается трудно, кому то не очень! Вы молодцы, что делитесь здесь своими ощущениями, ведь это действительно важно, важно услышать слова поддержки от людей связанных с тобой одной целью! Мы гордимся вами наши дорогие небухашечки На этой неделе мы провели самый мимишный фотоконкурс "Домашние питомцы", сколько было чудесных фото! Спасибо вам за активность! Вы наверно уже заметили, что участники получили чудесные медали за участие в фотоконкурсе, эти награды выданы сегодня впервые на форуме, спасибо нашему Адмиралу @Oksi1 за эту классную идею и её воплощение!!! Итак, мы готовы объявить ИТОГИ КОНКУРСА!!! 1 МЕСТО - @Artemida Посмотреть вложение 728782
Я думаю, что это старый) я из тех людей, кто не очень любит фильмы смотреть, поэтому мне и про старый интересно, вчера вот добралась до филма "Гоголь: начало")) ты смотрела "Черновик"? как впечателение?
Я думаю, что это старый) я из тех людей, кто не очень любит фильмы смотреть, поэтому мне и про старый интересно, вчера вот добралась до филма "Гоголь: начало")) ты смотрела "Черновик"? как впечателение?