Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И Кате скажи, чтобы не пила)))Привет, а мы сегодня с Катюшей @katenka-82 пили вкусный чай из настоящего самовара, но фотками не поделимся, оставим на какой-нибудь конкурс
А я #непью28 и до конца стодневки не собираюсь
Ага, поздравляю с призовым местом, ЛюбаОй, я опять с медалькой. Так приятно, спасибо!
Я ей говорю , но Грузия - это святое... Все-таки не хватает в алкогольных стодневках шанса и выбораИ Кате скажи, чтобы не пила)))
Хотя Грузия, вино, как тут устоять
Ах, я уже ей завидую.
Пойду отмечу тебя.
Нужно срочно конкурс на тему "У самовара я и моя Маша".
Или как-нибудь нейтрально, типа "Чайная пауза". Это для Ани идейка)))
Ну, пока ещё с нами. Вдруг передумаешь ты пить то вино? Я вон Абхазию посетила, даже на дегустации посидела вместе со всеми. Нюхала только и всех спрашивала: "Ну, как?"Да?Не будем делится?Ладно..Я ~то здесь уже вне закона,хоть и не пью пока
У тебя заборчик, Люба, поздравляю))) Ура!!!Я ей говорю , но Грузия - это святое... Все-таки не хватает в алкогольных стодневках шанса и выбора
Очень интересно.Спасибо! Это таганай. Природный заповедник челябинской области. И да. Лиса была метрах в двух от меня. Фото сделано на телефон без увеличения. Я Игорю в личку вместе с фоткой отправила пояснение. Но в конкурсе, как я поняла, участвуют только сами фотки. Поэтому пояснение к фото теперь:
Вот такая красотка пришла на речку воды попить. Снег уже выпал, а вода ещё не замёрзла. Это национальный парк, заповедник. И на входе меня предупредили, что водятся дикие хищные животные. Никак я не думала встретить лису в 4х километрах от входа возле туристической тропы. Я напугалась, если честно, думала, она бешеная. Ушла от неё поскорее. Но фотку сделала. Потом в интернете нашла информацию, что лиса специально подходит к посетителям, красуется и просит еду. Любит тушёнку и колбасу. Смотрители парка призывают животное не кормить, ибо она так разучится находить еду в живой природе. Но люди все равно кормят. Лиса упитанная и крайне грациозная
Спасибо! Прикольно так без алкоголя. Я сегодня Катю веселила - все время шапки менялаУ тебя заборчик, Люба, поздравляю))) Ура!!!
Вот нет ни Игоря, ни Светы - и поздравить красиво некому(((
Шарики на удачу
Спасибо,Анют
Согласна с тобой, лисичка шикарная, я прям обомлела когда ее увиделаОбалдеть, какая красавица, заслуженное первое место!
и нужно, я в помню свою первую сто, сначала мне нравилось, потом терпела, потом как то привыкла но все же мысль крутилась, а сейчас мыслей нет на этот счет. В пятницу тоже была на юбилее, и поняла что в ресторане (ну или в любом ином месте где происходит празднование) я теперь могу сидеть максимум 2-3 часа ибо дальше людей начинает накрывать, поведение меняется, лицо искажается. А утром....какой бонус утром!!! Когда все просыпаются больные и мятые с красными глазками, и начинают собираться для продолжения, а ты? ты супер! особенно если еще и на спорт успел, ну вот как то мои ощущенияВобщем, жить без алкоголя можно)
классная история, спасибо за рассказ и конечно же за участиеСпасибо! Это таганай. Природный заповедник челябинской области. И да. Лиса была метрах в двух от меня. Фото сделано на телефон без увеличения. Я Игорю в личку вместе с фоткой отправила пояснение. Но в конкурсе, как я поняла, участвуют только сами фотки. Поэтому пояснение к фото теперь:
Вот такая красотка пришла на речку воды попить. Снег уже выпал, а вода ещё не замёрзла. Это национальный парк, заповедник. И на входе меня предупредили, что водятся дикие хищные животные. Никак я не думала встретить лису в 4х километрах от входа возле туристической тропы. Я напугалась, если честно, думала, она бешеная. Ушла от неё поскорее. Но фотку сделала. Потом в интернете нашла информацию, что лиса специально подходит к посетителям, красуется и просит еду. Любит тушёнку и колбасу. Смотрители парка призывают животное не кормить, ибо она так разучится находить еду в живой природе. Но люди все равно кормят. Лиса упитанная и крайне грациозная
тебе спасибо большое, что всегда участвуешь в конкурсах!! и доченьки твоиОй, я опять с медалькой. Так приятно, спасибо!
я тоже так хочу там побывать, я честно прям хочу хачапури и всяких вкуснях оттуда мммм, обязательно поеду покушатьХотя Грузия, вино, как тут устоять
Ах, я уже ей завидую.
ну финишируем с этой а там глядишь и у нас в новой введут, с середины пути то смысл вводить когда столько ребят уже ушлоВот, кстати, в Кристальных уже Шанс ввели.
возьму на заметку! кстати сегодня необходимо повесить голосование на выбор конкурса следующей недели жду еще предложений!Нужно срочно конкурс на тему "У самовара я и моя Маша".
Или как-нибудь нейтрально, типа "Чайная пауза". Это для Ани идейка)))
Привет Оля, как настроение?Доброе утро!
Привет! Пока не определилась))) в пути на работу)))Привет Оля, как настроение?