100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.253
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет, а мы сегодня с Катюшей @katenka-82 пили вкусный чай из настоящего самовара, но фотками не поделимся, оставим на какой-нибудь конкурс
А я #непью28 и до конца стодневки не собираюсь
И Кате скажи, чтобы не пила)))
Хотя Грузия, вино, как тут устоять:facepalm:
Ах, я уже ей завидую.:)
Пойду отмечу тебя.:wavespin:

Нужно срочно конкурс на тему "У самовара я и моя Маша".
Или как-нибудь нейтрально, типа "Чайная пауза". Это для Ани идейка)))

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
И Кате скажи, чтобы не пила)))
Пойду отмечу тебя.:wavespin:

Я ей говорю :), но Грузия - это святое... Все-таки не хватает в алкогольных стодневках шанса и выбора

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.253
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да?Не будем делится?Ладно..Я ~то здесь уже вне закона,хоть и не пью пока
Ну, пока ещё с нами. Вдруг передумаешь ты пить то вино? Я вон Абхазию посетила, даже на дегустации посидела вместе со всеми. Нюхала только и всех спрашивала: "Ну, как?"
Все говорили - Класс!!! - и делили мои рюмочки)))

Вот, кстати, в Кристальных уже Шанс ввели.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.253
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я ей говорю :), но Грузия - это святое... Все-таки не хватает в алкогольных стодневках шанса и выбора
У тебя заборчик, Люба, поздравляю))) Ура!!!
images

Вот нет ни Игоря, ни Светы - и поздравить красиво некому(((

Шарики на удачу:)
orig

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.253
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Спасибо! Это таганай. Природный заповедник челябинской области. И да. Лиса была метрах в двух от меня. Фото сделано на телефон без увеличения. Я Игорю в личку вместе с фоткой отправила пояснение. Но в конкурсе, как я поняла, участвуют только сами фотки. Поэтому пояснение к фото теперь:
Вот такая красотка пришла на речку воды попить. Снег уже выпал, а вода ещё не замёрзла. Это национальный парк, заповедник. И на входе меня предупредили, что водятся дикие хищные животные. Никак я не думала встретить лису в 4х километрах от входа возле туристической тропы. Я напугалась, если честно, думала, она бешеная. Ушла от неё поскорее. Но фотку сделала. Потом в интернете нашла информацию, что лиса специально подходит к посетителям, красуется и просит еду. Любит тушёнку и колбасу. Смотрители парка призывают животное не кормить, ибо она так разучится находить еду в живой природе. Но люди все равно кормят. Лиса упитанная и крайне грациозная
Очень интересно.
Но всё же хорошо, что это был не медведь. Хотя, думаю, ты и его бы сфотографировала)))

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
У тебя заборчик, Люба, поздравляю))) Ура!!!
images

Вот нет ни Игоря, ни Светы - и поздравить красиво некому(((

Шарики на удачу:)
orig
Спасибо! Прикольно так без алкоголя. Я сегодня Катю веселила - все время шапки меняла :)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:kiss:
Обалдеть, какая красавица, заслуженное первое место!
Согласна с тобой, лисичка шикарная, я прям обомлела когда ее увидела :676866858:
Вобщем, жить без алкоголя можно)
и нужно, я в помню свою первую сто, сначала мне нравилось, потом терпела, потом как то привыкла но все же мысль крутилась, а сейчас мыслей нет на этот счет. В пятницу тоже была на юбилее, и поняла что в ресторане (ну или в любом ином месте где происходит празднование) я теперь могу сидеть максимум 2-3 часа ибо дальше людей начинает накрывать, поведение меняется, лицо искажается. А утром....какой бонус утром!!! Когда все просыпаются больные и мятые с красными глазками, и начинают собираться для продолжения, а ты? ты супер! особенно если еще и на спорт успел, ну вот как то мои ощущения :676866858:
Спасибо! Это таганай. Природный заповедник челябинской области. И да. Лиса была метрах в двух от меня. Фото сделано на телефон без увеличения. Я Игорю в личку вместе с фоткой отправила пояснение. Но в конкурсе, как я поняла, участвуют только сами фотки. Поэтому пояснение к фото теперь:
Вот такая красотка пришла на речку воды попить. Снег уже выпал, а вода ещё не замёрзла. Это национальный парк, заповедник. И на входе меня предупредили, что водятся дикие хищные животные. Никак я не думала встретить лису в 4х километрах от входа возле туристической тропы. Я напугалась, если честно, думала, она бешеная. Ушла от неё поскорее. Но фотку сделала. Потом в интернете нашла информацию, что лиса специально подходит к посетителям, красуется и просит еду. Любит тушёнку и колбасу. Смотрители парка призывают животное не кормить, ибо она так разучится находить еду в живой природе. Но люди все равно кормят. Лиса упитанная и крайне грациозная
классная история, спасибо за рассказ и конечно же за участие :kiss:
Ой, я опять с медалькой. Так приятно, спасибо!
тебе спасибо большое, что всегда участвуешь в конкурсах!! и доченьки твои :676866858:
я тоже так хочу там побывать, я честно прям хочу хачапури и всяких вкуснях оттуда мммм, обязательно поеду :rofl:покушать
Вот, кстати, в Кристальных уже Шанс ввели.
ну финишируем с этой а там глядишь и у нас в новой введут, с середины пути то смысл вводить когда столько ребят уже ушло
возьму на заметку! кстати сегодня необходимо повесить голосование на выбор конкурса следующей недели :)жду еще предложений!

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)