Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько мне медалек в этот раз дали. Кошмар просто. Приятно.КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!Доброго времени суток дорогая команда ЁШКИН КОТ!!!
Рада приветствовать вас и сообщить, что уже закончилась девятая неделя нашего марафона!!! Вы большие молодцы!!! Мы гордимся каждым из вас, каждым вашим #непью28!!!
У нас такая замечательная команда и душевная, теплая обстановка в раздевалочке, это безумно приятно! Видеть и слышать слова поддержки, советы и переживания, ведь это и говорит о том что каждый друг за друга и готов помочь и выслушать! Спасибо вам, ребята!
На этой недели мы провели интересный конкурс, свободного формата "Случайный кадр", спасибо всем, кто участвовал и показал нам интересные случайности!
Итак, мы готовы объявить тоги конкурса!!!
ТААААДДАААМММ и...
1 МЕСТО - @HomaDoma
Посмотреть вложение 752037
2 МЕСТО - @I.G.O.S
Посмотреть вложение 752038
3 МЕСТО - @Liu
Посмотреть вложение 752042
РЕБЯТА, ВАШИ ФОТО ОКАЗАЛИСЬ ЛУЧШИМИ!!!
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!
По итогам голосования в общем командном зачете победителем этой недели становится столик №1
@ФЕлГа
@I.G.O.S
@Igors
@Хрустальный Ёжик
@Sage11
@Паввел
@игоряшкаNS
@ColdTurkey
@legioner01
@qqruzov
@Tori_RBA
@Нез@будка
@Milagresss
@Пчелочка
@HomaDoma
@Fata Morgana
@beata
@Tequila
@ВольныйБурундук
@Застава
Посмотреть вложение 752044
Также в течении недели вы отвечали на вопросы нашего загадочного друга @Таинственный Сфинкс и он отметил лучшие ответы. И это оказались:
@ReLaX
@Any99
@Asorti
@Дёся
@HomaDoma
@Bacardi
а все ответы можно посмотреть Я желаю вам отличного продолжения чудесного воскресного дня и конечно же #непьем
Посмотреть вложение 752047
Не дали а заработала потому что молодец!Сколько мне медалек в этот раз дали. Кошмар просто. Приятно.
Спасибо огромное!!!!!
Спасибо,АнютКУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!Доброго времени суток дорогая команда ЁШКИН КОТ!!!
Рада приветствовать вас и сообщить, что уже закончилась девятая неделя нашего марафона!!! Вы большие молодцы!!! Мы гордимся каждым из вас, каждым вашим #непью28!!!
У нас такая замечательная команда и душевная, теплая обстановка в раздевалочке, это безумно приятно! Видеть и слышать слова поддержки, советы и переживания, ведь это и говорит о том что каждый друг за друга и готов помочь и выслушать! Спасибо вам, ребята!
На этой недели мы провели интересный конкурс, свободного формата "Случайный кадр", спасибо всем, кто участвовал и показал нам интересные случайности!
Итак, мы готовы объявить тоги конкурса!!!
ТААААДДАААМММ и...
1 МЕСТО - @HomaDoma
Посмотреть вложение 752037
2 МЕСТО - @I.G.O.S
Посмотреть вложение 752038
3 МЕСТО - @Liu
Посмотреть вложение 752042
РЕБЯТА, ВАШИ ФОТО ОКАЗАЛИСЬ ЛУЧШИМИ!!!
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!
По итогам голосования в общем командном зачете победителем этой недели становится столик №1
@ФЕлГа
@I.G.O.S
@Igors
@Хрустальный Ёжик
@Sage11
@Паввел
@игоряшкаNS
@ColdTurkey
@legioner01
@qqruzov
@Tori_RBA
@Нез@будка
@Milagresss
@Пчелочка
@HomaDoma
@Fata Morgana
@beata
@Tequila
@ВольныйБурундук
@Застава
Посмотреть вложение 752044
Также в течении недели вы отвечали на вопросы нашего загадочного друга @Таинственный Сфинкс и он отметил лучшие ответы. И это оказались:
@ReLaX
@Any99
@Asorti
@Дёся
@HomaDoma
@Bacardi
а все ответы можно посмотреть Я желаю вам отличного продолжения чудесного воскресного дня и конечно же #непьем
Посмотреть вложение 752047
#непью28
#непью и другим не советую.
доброе утро всем.. пишу заветное #непью @Veritas, АНЕЧКА!!!
О, точно, сегодня ж отмечаемся #непью28
Хотя ночью сегодня опять снилось, что пью. И что надо счётчик снимать. Проснулась и поняла - не надо
привет в новостях говорят, Евгений Осин умер вчера в возрасте 54 года, 54!!!! остановка сердца.пил. не хочу так
@angel..ina @I.G.O.S #непью28
Оля, привет, чуть тебя не пропустила.Доброе утро!!!
@angel..ina #непью28
#непью28 Два месяца прошло, поехали дальше
Доброе утро #непью28
Доброе утро!
@angel..ina #непью28
#непью28...пока не пью
Увидела, отметила, не пью вместе с вами
Всем доброго утра!
#непью!
Доброе утро. @angel..ina #непью28
@angel..ina #непью28
Привет Ёшичкины котики!
@angel..ina Геля, @I.G.O.S Игорь, @Veritas Аня спешу сообщить вам что:
#непью28
Так нечего с пьянкой шутить,
Её надо колотить,
Культурно,
Бурно
Пламенно, гневно
Долбить ежедневно!
На каждом шагу
Не давать передышки врагу!
Отчёт за 19 ноября алкоголь не употребляю #непью28 .
Все молодцы, пошла ставить галочки
# непью28
Спасибо, увидела, молодцы.Всем трезвого воскресенья!
Отчёт за неделю- #не пью28
Привет, отнесла в табличку.
Привет, Вадим.Всем привет.
#не пью 28
Кать, а расскажи про ту лисичку?Сколько мне медалек в этот раз дали. Кошмар просто. Приятно.
Спасибо огромное!!!!!
Поздравляю маму с юбилеем.Добрый вечер!
Вернулся с празднования юбилея у мамы. Трезвый) я ж #непью28! Накануне отмечали день рождения у подруги. Без алкоголя, естественно.
Застолье переносится гораздо лучше без алко. Ни тяжести, ни голова не болит. Пришёл домой и как огурчик)
Вобщем, жить без алкоголя можно) продолжаем не пить.
Спасибо! Это таганай. Природный заповедник челябинской области. И да. Лиса была метрах в двух от меня. Фото сделано на телефон без увеличения. Я Игорю в личку вместе с фоткой отправила пояснение. Но в конкурсе, как я поняла, участвуют только сами фотки. Поэтому пояснение к фото теперь:Кать, а расскажи про ту лисичку?
Это где это? Это как это? Это у вас там лисы прямо в шаговой доступности ходят?
Обалдеть, какая красавица, заслуженное первое место!
Поздравляю
Всему свое время. Главное, что пример есть. Потянутся, когда созреют. Точно знаюникто из них последовать моему примеру пока не вдохновился
Да?Не будем делится?Ладно..Я ~то здесь уже вне закона,хоть и не пью покаПривет, а мы сегодня с Катюшей @katenka-82 пили вкусный чай из настоящего самовара, но фотками не поделимся, оставим на какой-нибудь конкурс
А я #непью28 и до конца стодневки не собираюсь