100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
images.jpg

Доброго дня, лучшая команда :kiss:

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Порой рутинная, однообразная жизнь, неумение найти себя, достичь желаемых целей ожесточает человека настолько, что он уже не видит смысла в самой жизни. Страх перед жизнью переходит в ненависть к ней, и это может толкнуть человека на "самоубийство".

Существует огромное количество способов завершить свою жизнь как можно раньше. Подсознательная программа на раннюю смерть приводит к несчастным случаям, тяжелым, неизлечимым заболеваниям, она укладывает человека в депрессию. Все виды зависимостей - это способ забыться, спрятаться от жизни. Наркотики, алкоголь , табак - это прямые способы медленного самоубийства.

Один из студентов Х., интересный и умный человек, с прекрасными способностями, никак не мог добиться поставленной цели - закончить ВУЗ. Глубинные комплексы, лень, неумение дисциплинированно работать не позволяли ему сдать экзамены, он отстал от своих сверстников, его честолюбие было сильно уязвлено.

Оказалось, что одних способностей и ума мало, чтобы сдать экзамены, необходима еще усидчивость, и трудолюбие, и даже умение скрупулезно делать то, что не совсем интересно ради достижения поставленной цели. Жизнь предлагала ему выбор - выработать в себе эти качества, или найти другую профессию, которая бы отвечала его темпераменту.

Однако Х. нашел третий, к сожалению, типичный путь - уйти от проблем в алкоголь, и стал быстро деградировать. Ему захотелось спрятаться от страха перед жизнью.

В жизни не всегда легко исполняются желания. Не все получается так, как мы хотим. Вызов жизни заключается в том, чтобы понять - эти испытания Судьбы мы запланировали сами, преодолевая трудности мы растем и становимся сильнее.

Каждый раз, когда жизнь «подбрасывает» нам трудные задачи, которые кажутся невыполнимыми, нужно быть внимательным, отойти в сторону и рассмотреть ситуацию со стороны. Вероятно, это задача, будет решена, если человек поймет, какую свою сторону ему нужно исправить, и сделает это. Страх и паника заводят в тупик. Человек, который неподвластен страху перед жизнью, в любой ситуации непременно найдет выход.

Страх это всегда следствие недостаточного знания мира, непонимания связи причины и следствия, это следствие незрелости

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.257
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Дорогая команда, вы не забыли ли, что Ноябрьский пейзаж мы с Аней и Игорем очень ждём сегодня-завтра. Присылайте:kiss:
0_8983b_47e5526a_XL.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.257
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ещё песенку концептуальную

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.257
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем привет, спасибо вам за то что поддержали меня, ..начну пожалуй все заново.)
Читала тебя вчера...
Правильное решение, если не получилось всегда можно обязательно нужно начать заново ( ага, это мой любимый девиз, у меня с сигами только так и выходит, ну и ладно, а вот и буду пробовать и пробовать, пока не получится)
Удачи тебе. Удачи всем нам.:)

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Геля приветик! Какой романтичный стихиры принесла! Спасибо!!!
Дорогая команда, вы не забыли ли, что Ноябрьский пейзаж мы с Аней и Игорем очень ждём сегодня-завтра. Присылайте:kiss:
0_8983b_47e5526a_XL.jpg
Да да да!!!! Мы очень ждём ребята!!!
Всем привет, спасибо вам за то что поддержали меня, ..начну пожалуй все заново.)
Молодец ! Правильное решение!!!

✓djekson04

Старожил
Реакции
1.880
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Непьем:
»»»
Молодец ! Правильное решение!!![/QUOTE] Буду стараться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)