100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 754362
1500 дней
@Дёся - Денис Олегович

800 дней
@игоряшкаNS - Игорь
Спасибо. Дата действительно симпатичная :D
Я тоже присоединяюсь! Ребята вы крутые!!! И супер что вы с нами в команде! Наш пример! minion15

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Доска почёта000.png

10 месяцев
@qqruzov - Яков Сергеевич

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Дорогие мои любимые Ёшкиные котики, доброго дня всем:kiss:

вы мне сегодня приснились:)

Последнее редактирование:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 754362
1500 дней
@Дёся - Денис Олегович

800 дней
@игоряшкаNS - Игорь
Посмотреть вложение 754454
10 месяцев
@qqruzov - Яков Сергеевич
Ах, какие же вы (мы) все молодцы:676866858:
Всех поздравляю, УРА!!!
Всем, как водится, шарик:)
15343713.gif

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Я вчера попала в машину времени до СССР или как пыталась купить в Леруа Мерлен.
Когда я с 5 раза зарегистрировалась на сайте, мой заказ почему то делился на три и никак меня это не устраивало. Позвонила в колл центр, где девушка пыталась мне доказать, что заказать уже поздновато, т.к. надо до 4. Как оказалось у нас РАЗНЫЕ ЧАСОВЫЕ ПОЯСА!!! Хороший такой колл центр. Но я не сдалась . Я поехала в магазин. Там с криками- возьмите мои деньги и примите у меня заказ была передана одним, потом другим, потом оставлена кого-то ждать. Когда дождалась, мне сказали:" Вам надо оформитт заказ через интернет"!!!!! Ну у всех есть точка кипения, моя оказалась, что в этот момент сработала. Я начала требовать руководство, любое, в этой странной организации, где никто не хочет, чтобы я у них купила.
В результете меня посвятили в сложную схему работы:
Я заказываю из наличия в магазине по инету, оплачиваю, грузчики 5 часов это собирают. Возможно к тому моменту все окажется все ещё в наличии, хотя не факт. Если что возврат( в отдел возврата очедь была огромная).Потом я приезжаю оформлять доставку, на следующий день возможно доставят.
Вооооот. Такие дела. Удивляюсь стойкости люйдей, кто там покупает. Я лично куплю дороже, но без этого всего. Хорошо, что свою плитку нашла в другом месте. Уж больно я именно ее хочу. Лагуна:D. Она мне море напоминает

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда я с 5 раза зарегистрировалась на сайте, мой заказ почему то делился на три и никак меня это не устраивало. Позвонила в колл центр, где девушка пыталась мне доказать, что заказать уже поздновато, т.к. надо до 4. Как оказалось у нас РАЗНЫЕ ЧАСОВЫЕ ПОЯСА!!! Хороший такой колл центр. Но я не сдалась . Я поехала в магазин. Там с криками- возьмите мои деньги и примите у меня заказ была передана одним, потом другим, потом оставлена кого-то ждать. Когда дождалась, мне сказали:" Вам надо оформитт заказ через интернет"!!!!! Ну у всех есть точка кипения, моя оказалась, что в этот момент сработала. Я начала требовать руководство, любое, в этой странной организации, где никто не хочет, чтобы я у них купила.
Я заказываю из наличия в магазине по инету, оплачиваю, грузчики 5 часов это собирают. Возможно к тому моменту все окажется все ещё в наличии, хотя не факт. Если что возврат( в отдел возврата очедь была огромная).Потом я приезжаю оформлять доставку, на следующий день возможно доставят.
Вооооот. Такие дела. Удивляюсь стойкости люйдей, кто там покупает. Я лично куплю дороже, но без этого всего. Хорошо, что свою плитку нашла в другом месте. Уж больно я именно ее хочу. Лагуна:D. Она мне море напоминает
Привет!!!
Ремонт это да!!! Это дело такое! У меня 8 лет ремонту уже и я с ужасом помню все как было а пора бы уже новый начинать :D

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Привет!!!
Ремонт это да!!! Это дело такое! У меня 8 лет ремонту уже и я с ужасом помню все как было а пора бы уже новый начинать :D
Да, как то больше не хочется.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Прочитала, вспомнила свой ремонт, у меня глаз задергался. Вроде, давно было. А не забывается. Я в очереди на возврат стояла в икее. На обмен точнее, некорректная деталь попалась в их "лего наборе". Поменяли мне эту деталь за 10 минут. А в очереди я стояла часов 5

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Прочитала, вспомнила свой ремонт, у меня глаз задергался. Вроде, давно было. А не забывается. Я в очереди на возврат стояла в икее. На обмен точнее, некорректная деталь попалась в их "лего наборе". Поменяли мне эту деталь за 10 минут. А в очереди я стояла часов 5
А я люблю ремонт. И планировать и делать, и покупать все. Даже жить в ремонте могу

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А я люблю ремонт. И планировать и делать, и покупать все. Даже жить в ремонте могу
Я ещё мебель двигать любила раньше. Супруг приходит с работы, а там где была спальня - уже совсем и не спальня, а наоборот, гостиная. Сюрприз!
Он это всё терпеть не мог.
В нынешней нашей квартире не особо и подвигаешь, скучаю иногда по прежней:)
А однажды, пока супруг был в отъезде, мы с десятилетним сыном всю стену разрисовали, море, пальмы, всё такое)))
Как раз был ДР сына, пришли его друзья и я им всем раздала краски, каждый в том море нарисовал рыбок и кораблики всякие, очень веселились. Особенно муж, когда всё это увидел.
Я как раз ремонт планировала...
Но передумали потом, переехали просто.:D
У нас как то ремонты не очень получаются.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tequila

Начинающий
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.08.2018
Дневник
Читать »»
Отметила, и тебе хорошей недели.
А вот не хочешь ли прислать фотографию Ноябрьского пейзажа на конкурс? Завтра последний день. :facepalm:
Прошу прощения, увы, Погода не балует красотой и красками. (
Не смогу участвовать без достойного кадра

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А нет заветных слов. Пью я
Ну вот я что-то такое и подумала, когда посмотрела, что так давно на форум не заходил.
Что-то я расстроилась, честно.
Вот тебе песенка

Я про то, что не первый и не последний...
Ну что, всё по новой, когда завязываешь?
Ты уж не сдавайся, пожалуйста.
Гни свою линию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)