100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.359
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Так:D а что это ща карта желаний такая?
Ты знаешь я сама ни разу не делала но много слышала и читала. Да и делают многие. Хочу попробовать :)пусть будет. Погугли. Думаю там понятнее будет :facepalm:я сама слишком поверхностно знаю

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Ты знаешь я сама ни разу не делала но много слышала и читала. Да и делают многие. Хочу попробовать :)пусть будет. Погугли. Думаю там понятнее будет :facepalm:я сама слишком поверхностно знаю
Я делала, все сбывается, главное, не забывать, что желать надо правильно, чтобы не получилось "Бойтесь своих желаний, они исполняются"

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
А для карты желаний новолуние же нужно...
:giggle::giggle::giggle: а крысиные хвостики или зубы дракона нет?:bounce: тогда не мой формат. Я думала это самонастрой или что то типа:" придумай, вселенная тебе поможет"...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.202
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
:giggle::giggle::giggle: а крысиные хвостики или зубы дракона нет?:bounce: тогда не мой формат. Я думала это самонастрой или что то типа:" придумай, вселенная тебе поможет"...
Правильно думала. Но с хвостиками вернее)))
А яйца драконов - вообще стопроцентное средство. Работает на раз.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.359
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Я делала, все сбывается, главное, не забывать, что желать надо правильно, чтобы не получилось "Бойтесь своих желаний, они исполняются"
На новолуние именно?
Нет, у меня его есть некому.
А для меня хлеб боль просто :facepalm:я очень его люблю

Veritas

V.I.P
Реакции
58.359
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
DE06FA01-2DBC-4EDC-85B5-97B631312FF7.jpeg

Доброго утра, друзья! Как проходят выходные? Кто нибудь обнулил счётчик за праздники?

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
25
Посмотреть вложение 791316
Доброго утра, друзья! Как проходят выходные? Кто нибудь обнулил счётчик за праздники?
Доброе! Вчера купила новую вышивку.
IMG_20190102_180700.jpg

Поеду сегодня к подруге, будем вышивать и пить вкусный кофе с карамельным сиропом. А со счётчиком, видно, я одна отличилась...
А ещё хочу сегодня в кино и шашлык))) а ещё, ещё надо порисовать. В общем планы грандиозные, осталось встать)))

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
У меня так новогодние все сбываются:)))

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Почему все так страдают по поводу своего предназначения?

Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.
Стать счастливым, можно поняв одну простую вещь: мы рождены для маленьких, малюсеньких добрых дел. Делая их, мы можем приходить домой и засыпать абсолютно удовлетворенными и счастливыми.

Столько возможностей каждый день делать маленькие добрые дела! И руку подать, и место уступить, и улыбнуться, и доброе слово сказать.
xlIIt1TEQkg.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.202
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Доброе! Вчера купила новую вышивку.Посмотреть вложение 791331
Поеду сегодня к подруге, будем вышивать и пить вкусный кофе с карамельным сиропом. А со счётчиком, видно, я одна отличилась...
А ещё хочу сегодня в кино и шашлык))) а ещё, ещё надо порисовать. В общем планы грандиозные, осталось встать)))
Красивая вышивка получится. Я не вышиваю, мне усидчивости-терпения не хватает. Я вяжу. Каждую зиму один и тот же шарф из альпаки. По весне распускаю. И так каждую зиму, я самовязаные вещи не ношу, это для настроения и спицетерапия ещё, массаж пальцев заодно той шерстью, а то у меня вечно руки мёрзнут. Кстати, надеялась, что курить брошу - станет лучше. Может, даже, и стало.

Оль, не жалко счётчик?
Я потому и не пила, что счётчик пожалела, очень он мне нравится. Год хочу очень.
Да мне и не хотелось выпить, если честно. Плеснули мне того кампари, так и простоял два дня.
Зато всех на ёлку в город возила. На своём подарке. Ездит, хоть я его и не обмывала, а муж пугал, что не заведётся. :) Хорошо, когда в компании есть неупотребляющий, все радовались очень)))

А в кино на что?
Сейчас Т-34 все смотрят. Хвалят.

Мне вчера комп песенку выбросил, вот такую

Ну и заинтересовалась клипом, погуглила, это вот такой фильм
http://baskino.me/films/detektivy/4327-balkon-s-vidom-na-more.html
я его не видала раньше, ну и посмотрела.
Понравилось. РомантИк. Умеют французы про любовь снимать, рекомендую, если кто не видал.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.202
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Поздороваться забыла, всем хорошего дня, дорогие Ешкины котики:kiss:
orig

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.202
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Почему все так страдают по поводу своего предназначения?

Потому что все думают, что они рождены для огромных дел. И ждут эти огромные дела, но они что-то не приходят.
Стать счастливым, можно поняв одну простую вещь: мы рождены для маленьких, малюсеньких добрых дел. Делая их, мы можем приходить домой и засыпать абсолютно удовлетворенными и счастливыми.

Столько возможностей каждый день делать маленькие добрые дела! И руку подать, и место уступить, и улыбнуться, и доброе слово сказать.
xlIIt1TEQkg.jpg
Привет, Саша.
По поводу добрых маленьких дел - ты прав. Но мне ещё нравится вот это:

"Мы не можем делать всем добро, но мы можем никому не причинять зла"

s640x480

Veritas

V.I.P
Реакции
58.359
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Доброе! Вчера купила новую вышивку.Посмотреть вложение 791331
Красивая. Но я тоже не вышиваю. Красиво не умею а как попало не хочу. И интерес быстро потеряю. И потом не знаю куда пристроить. Вообщем я любуюсь только :)
У меня так новогодние все сбываются:)))
Супер. Я так поняла из многих источников что до рождества можно делать. А ещё и полнолуние скоро. Так что жду :)
. Я вяжу. Каждую зиму один и тот же шарф из альпаки. По весне распускаю. И так каждую зиму, я самовязаные вещи не ношу, это для настроения и спицетерапия ещё, массаж пальцев заодно той шерстью
Ух ты. Вот надо тоже взять на заметку :oops:
:676866858:Согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)