100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
"Пьющий человек никогда не поймет не пьющего. Не пьющий человек никогда не поймет пьющего. И только человек , который бросил пить , поймет их обоих . "
Наткнулся на эти слова где то под видео на ютуб .
Золотые слова ,так и есть .
Про сигареты тоже работает. Всё жду, когда мой супруг созреет на отказ от сигарет и наконец-то поймёт, отчего мне его прибить охота, когда он те сигареты по всему дому разбрасывает...
А вот кстати, на огромное количество алкогольного запаса в доме я совершенно не реагирую. Привыкла без алкоголя и мне это нравится. А без сигарет ну никак привыкнуть не могу, маюсь и маюсь, хоть к психологу обращайся.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
А вот кстати, на огромное количество алкогольного запаса в доме я совершенно не реагирую. Привыкла без алкоголя и мне это нравится.
А как на праздник допустим какой то ты справляешься ?
А без сигарет ну никак привыкнуть не могу, маюсь и маюсь, хоть к психологу обращайся.
Мне кажется тут только нужно и поможет осознание того что хватит и все ,вот как у меня допустим . Мне тупо реально надоело курить , можно сказать что через силу уже курил . Потом что то щелкнуло и все .

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А как на праздник допустим какой то ты справляешься ?

Мне кажется тут только нужно и поможет осознание того что хватит и все ,вот как у меня допустим . Мне тупо реально надоело курить , можно сказать что через силу уже курил . Потом что то щелкнуло и все .
На праздник. Ну вот на НГ мы были в компании, все пили, никто не следил сколько и что именно. Я воду пила. Но я все эти шампанские да и просто вино давно не могу пить из-за желудка, кисло очень. Люблю коньяк или вермут, что-нибудь с горечью. Налили мне там кампари, так и простоял бокал всю ночь. Я потом всех на елку повезла и все очень радовались, что в компании есть трезвый человек. Недавно ещё на юбилее были, тоже всем без разницы, пью я или нет. Тосты вместе со всеми поднимала, а что там налито, мало кого интересовало. Если конкретно спрашивали, говорила, что модерирую безалкогольный форум и мы тут априори не пьём. Это почти правда, кстати, я тогда капитанила. :D

И заметила, что супруг тоже меньше стал пить, вернее, в компании не изменился, это как и было, а вот дома. Раньше мы частенько под баскетбол какой по пивасику, а тут ему без меня не интересно, смотрю, то колу какую купит, чего раньше вообще за ним не замечалось, сегодня под кефир футбол смотрел, я пирог сделала очень вкусный мясной со шпинатом, ну мы с кефиром и поужинали все вместе. Сын с нами живёт, я говорила, ему как тебе 23, он дома тоже не пьёт, вообще, хотя где-нибудь с друзьями в компании может, конечно. Но не замечала, чтобы злоупотреблял.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не первый раз читаю. А расскажите мне что это такое? Это типа плана мероприятий для исполнения желания?
Ну примерно да, это твои желания просто в картинках, то что хочется, визуализируй, я сама ни разу не делала, вот хотим сделать. Погугли, информации очень много, что тебе больше подойдет. Оля, прочитала что для этого завтра идеальный день, ибо наступает новый год!
@Veritas, #непью30
Ни за фто!
Ты умничка, горжусь тобой :kiss:
Братья! Безумно хочется хорошего пива! Что дееееелаааать?:help:
Нееее, ты вон не куришь сколько!! разве можно вот так какому то пиву поддаться? Не поверю :oops:
Тут писали, просили запечатлеть заветные слова.
Понял (не дурак):p - #непью30
:thumbsup:
@Veritas, Приветульки!!Отметь пжлст #НЕПЬЮ30...Устаю конкретно,так что извините,что редко..
Приветульки, молодец Володя, и правда анХел :kiss:
Добрый вечер, не смотря на вчерашний юбилей (30 лет) не пил! И это весомая часть моей взрослой жизни. Переоценка произошла.
Без названия.jpg
Наши поздравления! И пожелания всего самого самого!
"Пьющий человек никогда не поймет не пьющего. Не пьющий человек никогда не поймет пьющего. И только человек , который бросил пить , поймет их обоих . "
Наткнулся на эти слова где то под видео на ютуб .
Золотые слова ,так и есть .
так и есть на самом деле
Я помню)) я с вами :cool:
:wavespin:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Без названия (1).jpg

Доброго дня, команда!
Отличного вам понедельника и легкой недели!
Тема фотоконкурса этой недели
"Кормушки (домики) для птиц и зверей",
ждем ваши работы в ЛС капитанам или мне до 24-00 среды 06.02. Также жду предложения для голосования за тему фотоконкурса на следующую неделю :)

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Про сигареты тоже работает. Всё жду, когда мой супруг созреет на отказ от сигарет и наконец-то поймёт, отчего мне его прибить охота, когда он те сигареты по всему дому разбрасывает...
А вот кстати, на огромное количество алкогольного запаса в доме я совершенно не реагирую. Привыкла без алкоголя и мне это нравится. А без сигарет ну никак привыкнуть не могу, маюсь и маюсь, хоть к психологу обращайся.
Ни фига себе. У меня все наоборот. У пассажира выпала пачка сигарет, я её подняла и в бардачок сунула. Так и ездит со мной месяца три. Сейчас вот только про неё вспомнила. Вообще пофик. Ездит и ездит. А на алкоголь я плохо реагирую. Что на новый год подарили, то и выпила...

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.728
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Подскажи пожалуйста это было разовое употребление алкоголя?
В плане повторять не собираюсь - да, разовое. А так, скорее многоразовое. Пятница/суббота 2Х0.5. Воскресенье - 0.

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Вчера отмечалась и забыла написать кое-что. Представляете, нашла пустые полторашки из-под пива в комнате и одну баночку. С таким наслаждением выбросила. Вычищение продолжается.

O

Oksi1

Я согласна. Жду ответа адмирала @Oksi1
Шанс подразумевает собой однократное употребление алкоголя. Человек выпил и больше не употребляет. Здесь же употребление было более одного раза поэтому в данном случае это выход из стодневки. Я вчера об этом тебе Люба писала., можно было не звать меня повторно.

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное всем кто проголосовал за птичек в конкурсе!))
Наконец можно выложить видео. Спойлер- это я снимала из окна рабочего кабинета. Там большое дерево с ранетками. Зимой прилетают птички не только городские, но и из леса.
В этот день прилетели две стаи - дрозды и свиристели.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можно с вами?
orig
Что нужно сделать уже сегодня?
Да конечно можно, нужно найти картинки которые ты хочешь осуществить в реальность и изобразить в виде карты, почитай в инете, там более понятно пишут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)