Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Други, приветы! Мы тут мимо скакали и к вам заскочили пожелать доброй недели! @angel..ina душа наша, выздоравливай скорее!!! Посмотреть вложение 817177
А это Царь! Просто Царь!
Ух ты, какие
Приветик, Света, спасибо, похоже, я выздоравливаю
И тебе замечательной и продуктивной недели.
Обожаю понедельники, по понедельникам у меня всегда планы грандиозные, не всегда воплотить удаётся, правда)))
Привет! да мы сами все в первый раз))
Вот Veritas копирую, хорошо общий смысл передала:
это твои желания просто в картинках, то что хочется, визуализируй, я сама ни разу не делала, вот хотим сделать.
Погугли, информации очень много, что тебе больше подойдет.
Оля прочитала, что для этого завтра идеальный день, ибо наступает новый год!
Шанс подразумевает собой однократное употребление алкоголя. Человек выпил и больше не употребляет. Здесь же употребление было более одного раза поэтому в данном случае это выход из стодневки. Я вчера об этом тебе Люба писала., можно было не звать меня повторно.
Хорошо. Я просто крепко заснула и не прочитала. Сейчас посмотрю личку. Вчера наконец-то ушли туманы. Мы с собаками гуляли и не могли надышаться чистым воздухом. А потом по совету мамы помыла им лапы и легла спать.