100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трактир "Лукоморье" ставит музыку на вечер!

%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5.jpg

kormushka-dlya-ptic-lukomore1-foto (2).jpg

Вот из-за этой песни я назвала своего кота Феликсом Эдмундовичем Дзержинским.
Он после нее мне приснился и приказал... Назвать так кота. Иначе он умрет. Я в первый раз ослушалась, котенок не выжил. Нашла второго и назвала Феликсом. Однажды он выпал с балкона пятого этажа и забился между балконами в щель, куда человек с трудом пролезет. Первый раз искала - не нашла. Второй раз вышла и позвала по ФИО... Сразу послышался писк. Вытащила его.

Вот из-за этой песни я назвала своего кота Феликсом Эдмундовичем Дзержинским.
Он после нее мне приснился и приказал... Назвать так кота. Иначе он умрет. Я в первый раз ослушалась, котенок не выжил. Нашла второго и назвала Феликсом. Однажды он выпал с балкона пятого этажа и забился между балконами в щель, куда человек с трудом пролезет. Первый раз искала - не нашла. Второй раз вышла и позвала по ФИО... Сразу послышался писк. Вытащила его.

Одна из любимых песен у Дягилевой. Прям молодость свою сразу вспомнила, как песни под гитару распевали

Одна из любимых песен у Дягилевой. Прям молодость свою сразу вспомнила, как песни под гитару распевали
Рада, что угадала твои желания. Я тоже раньше фанатела от Янки. Да и сейчас люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread