100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Миша, если серьёзно изучаешь, пиши мне в вотсап, накидаю тебе инфы сотки;). В тырнете не ищи, много недостоверного

Ох уж как у меня лагает, терпения никакого(((, а комп Сантей занимает для учёбы, ноут украли, планшет разбился, я вашпе без гаджетов (

Согласна! Свои всегда роднее, умнее и лучше их нет, а порода совсем не важна! Но...я всегда возражаю Петровичу, когда он говорит, что любит только своих собак), я искренне отвечаю, что люблю всех, нуждающимся в помощи всегда постараюсь помочь, но так вышло, что акита стала для меня чем-то большим, чем-то высшим, её (породу) всегда нужно разгадывать, проходить квест и удивляться новому уровню). Я изучаю её до сих пор и помогаю другим увлеченным породой, помогаю человеку понять какой именно щенок ему нужен и какого пола, а бывает и так, что отговариваю людей от приобретения не только своего щенка, а в принципе любого животного. Но, конечно, сердце моё безраздельно принадлежит Югану)! Поэтому, я прекрасно тебя, Любаша, понимаю;) целуй от нас своих хвостиков в нос:)
Посмотреть вложение 892953
А знаешь, у всех собачника так. Хотя на прогулках все без ума от Чарлика, но своих собак обожают, уделяют им всегда много внимания. В Одессе очень любят животных. Чарлик в ногах сейчас спит. Охраняет меня от злых духов спереди. Кот Феликс спит на валике дивана. Охраняет от злых духов сзади.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.249
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
.
Да какая может быть грусть? Мама принесла салат из помидор-огурцов-редиски-капусты... Аромат просто божественный! Радоваться реальной жизни мне сейчас очень и очень необходимо. Я уже почти разучилась. Пора отдыхать от форума. Ммммррр. Какие сливки. Крестьянские. Дождь прошел. Воздух свежий. Жизнь прекрасна.
Сливки, салатик...
Я сейчас в рамках сто фото тортик снять пыталась. Фотка не получилась, ну и не страшно, зато тортик тот я ем прямо сейчас. Угощайтесь :smile_coffee:
DSC_4222.JPG

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
.

Сливки, салатик...
Я сейчас в рамках сто фото тортик снять пыталась. Фотка не получилась, ну и не страшно, зато тортик тот я ем прямо сейчас. Угощайтесь :smile_coffee:
Посмотреть вложение 892957
Спасибо. Супер. У меня вчера такой был: запеканка с черникой. Божественный вкус и тает во рту! Я чуть не взлетела.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.249
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А знаешь, у всех собачника так. Хотя на прогулках все без ума от Чарлика, но своих собак обожают, уделяют им всегда много внимания. В Одессе очень любят животных. Чарлик в ногах сейчас спит. Охраняет меня от злых духов спереди. Кот Феликс спит на валике дивана. Охраняет от злых духов сзади.
Вот уж эти духи, со всех сторон окружили))
Хорошо, что у тебя такая охрана, Люба, и нопасаран.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот уж эти духи, со всех сторон окружили))
Хорошо, что у тебя такая охрана, Люба, и нопасаран.
Это к слову про японскую мифологию. Там даже кукол ставят для защиты от злых духов. А мы же про японскую собаку акита говорим, кстати национальный символ Японии.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
.

Сливки, салатик...
Посмотреть вложение 892957
О как же вкусно))) я в с удовольствием но уже совсем спать собралась
Привет Аня, всё нормально- жду отпуска !
Какие планы на отпуск?
Это к слову про японскую мифологию. Там даже кукол ставят для защиты от злых духов. А мы же про японскую собаку акита говорим, кстати национальный символ Японии.
По-моему Дарума называется

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отмечаюсь #Янекурю !!!!
Поздравляю всех!!!
Привет, Ника, будем считать, что ты имела в виду непью30… хотя так оно и было. Спасибо. Ты отлично справилась с заданием квеста, получила золото, выполнив последнее задание. Поздравляю! Умничка! Отметила тебя! Жду тебя на выпускном восьмого числа. Там тебе дадут реальную медаль окончания этой стодневки.

1-1-1-1.png

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Привет, Ника, будем считать, что ты имела в виду непью30… хотя так оно и было. Спасибо. Ты отлично справилась с заданием квеста, получила золото, вополнив последнее задание. Поздравляю! Умничка! Отметила тебя! Жду тебя на выпускном восьмого числа. Там тебе дадут реальную медаль окончания этой стодневки.

Посмотреть вложение 892976

Спасибо!!! Ух ты я чемпион!!)) И не пью-то я и не курю! Прям мечта)
Всем добра!!!!!
8-го постараюсь быть.
Если на новой работе успеют комп поставить, как раз первый день выхожу туда 8-го. (Вот сколько перемен начало происходить со мной, когда я появилась здесь и решила поменять свою жизнь, просто волшебство - самой не верится)

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Привет, Ника, будем считать, что ты имела в виду непью30… хотя так оно и было. Спасибо. Ты отлично справилась с заданием квеста, получила золото, выполнив последнее задание. Поздравляю! Умничка! Отметила тебя! Жду тебя на выпускном восьмого числа. Там тебе дадут реальную медаль окончания этой стодневки.

Посмотреть вложение 892976

Отдельное спасибо, Люба, за бархатистый боярский ланфрен-ланфра!..) Ностальгияя)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отдельное спасибо, Люба, за бархатистый боярский ланфрен-ланфра!..) Ностальгияя)
Приходится вовсю телепатить и угадывать ваши вкусы. Пока ни разу не ошиблась.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! Ух ты я чемпион!!)) И не пью-то я и не курю! Прям мечта)
Всем добра!!!!!
8-го постараюсь быть.
Если на новой работе успеют комп поставить, как раз первый день выхожу туда 8-го. (Вот сколько перемен начало происходить со мной, когда я появилась здесь и решила поменять свою жизнь, просто волшебство - самой не верится)
А мне наоборот времени на все не хватает. Очень увлекающийся я человек.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Поздравляю свой столик с юбилеями!

@1.Елена 98 дней без алкоголя!

@Женя 123 125 дней без алкоголя!

@Ларандана 579 дней без алкоголя!

@Мар-мар 98 дней без алкоголя!

@Нуся 125 дней без алкоголя!

@Павел Александрович 106 дней без алкоголя!

@Artem Demchenko 111 дней без алкоголя!

@Avkina 125 дней без алкоголя!

@Igors 2637 дней без алкоголя!

@Kira-winner 9 дней без алкоголя!

@legioner01 237 дней без алкоголя!

@michail krd 124 дня без алкоголя!

@Nero 113 дня без алкоголя!

@Nica666 116 дней без алкоголя!

@petrwine 563 дня без алкоголя!

@Tequila 82 дня без алкоголя!

@Venom0201 123 дня без алкоголя!

Поздравляю!

Сегодня и завтра - последние дни нашей стодневки перед выпуском 8-го мая. Но мы продолжаем этот квест. Финальная золотая отметка ждёт вас! Не пропустите! Оставьте финальный отчёт #непью30! И медаль за окончание стодневки ждёт вас восьмого числа! Некоторые из вас уже отметились. Пожалуйста, отмечайтесь.

1-1-1-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)