100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.269
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что то мне как то грустно становится :cry:

Не грусти, красавица! Все будет прекрасно!

Сейчас все разбегутся. Многие не придут уже ((( не могу к этому привыкнуть, сложно. Прирастаю за 100 днец

Да, особенно сложно понимать, что стодневки, мероприятия да и реал уже тоже разный. Меня реал ждет очень насыщенный. Особенно девятого мая.

Ну это то безусловно. Почти все на форуме то будут. Только в разных местах

Так всегда бывает. Но поверь мне: ничто не проходит бесследно. И обязательно остаётся теплый след в душе.

Ну да. Придут и те кто был и новые придут, но я думаю ты понимаешь о чем я

Придут и станут лучше. Обязательно. Ведь мы пришли, чтобы помочь друг другу стать лучше!

Ну чего сразу разбегутся, кто то же и дальше пойдет в стодневку, кто то просто на форуме останется :)

Саша, ты прав! И ты всегда был и остаёшься моим замечательным товарищем!
Спасибо!

потом сбегутся))) но печально правда(

Все мы куда-то движемся. Это нормально. Когда-нибудь встретимся и всё друг другу расскажем.

Игорь, ты всегда был для меня образцом и идеалом прямоты души, честности и благородства. Спасибо тебе за все! Особенно за переклички, поздравления и помощь в таблице.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю.
#непью30
Артем, привет! Очень рада твоей отметке. Ты замечательный! Супер! Отмечаю! Спасибо! Золото квеста твое. Ты его завершил и с чистой совестью можешь идти за медалью восьмого числа! Ура! Поздравляю тебя с окончанием квеста!

1-1-1-1.png

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
все отмечались и я #непью30:thumbsup:
Привет, замечательному принцу! Петр, ты нереальный во всех отношениях! Невероятный, исключительный и всегда приходил отмечаться на форум. Золото квеста твое! Последняя отметка! Теперь только восьмого числа не забудь про выпускной и что надо получить медаль окончания стодневки! Мы сделали это!

1-1-1-1.png

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Артем, привет! Очень рада твоей отметке. Ты замечательный! Супер! Отмечаю! Спасибо! Золото квеста твое. Ты его завершил и с чистой совестью можешь идти за медалью восьмого числа! Ура! Поздравляю тебя с окончанием квеста!

Посмотреть вложение 892943

Спасибо , 100 дней пролетели очень быстро....

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не грусти, красавица! Все будет прекрасно!

Да, особенно сложно понимать, что стодневки, мероприятия да и реал уже тоже разный. Меня реал ждет очень насыщенный. Особенно девятого мая.

Так всегда бывает. Но поверь мне: ничто не проходит бесследно. И обязательно остаётся теплый след в душе.

Придут и станут лучше. Обязательно. Ведь мы пришли, чтобы помочь друг другу стать лучше!

Саша, ты прав! И ты всегда был и остаёшься моим замечательным товарищем!
Спасибо!

Все мы куда-то движемся. Это нормально. Когда-нибудь встретимся и всё друг другу расскажем.

Игорь, ты всегда был для меня образцом и идеалом прямоты души, честности и благородства. Спасибо тебе за все! Особенно за переклички, поздравления и помощь в таблице.
А ты идешь в следующую? :)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх какая хорошая пора была с вами тут.
Продолжим в следующей я надеюсь)))
Не иду. Достаточно загружена. Вообще ни в одном из мероприятий на форуме не участвую больше.

Спасибо , 100 дней пролетели очень быстро....

Очень тебе рада! Тебе спасибо, что был с нами и стойко держался эти сто дней!

А ты идешь в следующую? :)

Не иду. Много времени и сил уходит. А мне их надо направить на реальную жизнь. В любом случае мне было с вами очень приятно и хорошо. Спасибо.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.269
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пока еще в стадии изучения!!) Но заболел уже по моему точно ;)
Миша, если серьёзно изучаешь, пиши мне в вотсап, накидаю тебе инфы сотки;). В тырнете не ищи, много недостоверного
У меня форум на мобилке подлагивает... С компа вроде норм
Ох уж как у меня лагает, терпения никакого(((, а комп Сантей занимает для учёбы, ноут украли, планшет разбился, я вашпе без гаджетов (
А мне все равно мои две собаки и две кошки беспородные роднее и милее. Друзья они с большой буквы. Нет, это четыре личности, считай четыре человека в доме, только на четырех лапах и с хвостами.
Согласна! Свои всегда роднее, умнее и лучше их нет, а порода совсем не важна! Но...я всегда возражаю Петровичу, когда он говорит, что любит только своих собак), я искренне отвечаю, что люблю всех, нуждающимся в помощи всегда постараюсь помочь, но так вышло, что акита стала для меня чем-то большим, чем-то высшим, её (породу) всегда нужно разгадывать, проходить квест и удивляться новому уровню). Я изучаю её до сих пор и помогаю другим увлеченным породой, помогаю человеку понять какой именно щенок ему нужен и какого пола, а бывает и так, что отговариваю людей от приобретения не только своего щенка, а в принципе любого животного. Но, конечно, сердце моё безраздельно принадлежит Югану)! Поэтому, я прекрасно тебя, Любаша, понимаю;) целуй от нас своих хвостиков в нос:)
IMG_20190506_055651.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.269
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не иду. Достаточно загружена. Вообще ни в одном из мероприятий на форуме не участвую больше.

Очень тебе рада! Тебе спасибо, что был с нами и стойко держался эти сто дней!

Не иду. Много времени и сил уходит. А мне их надо направить на реальную жизнь. В любом случае мне было с вами очень приятно и хорошо. Спасибо.
И тебе спасибо. И удачи, сдать ту сессию и всё такое...
Но мы же не прощаемся ещё, два дня по крайней мере:)
А то что-то грустно становится...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И тебе спасибо. И удачи, сдать ту сессию и всё такое...
Но мы же не прощаемся ещё, два дня по крайней мере:)
А то что-то грустно становится...
Да какая может быть грусть? Мама принесла салат из помидор-огурцов-редиски-капусты... Аромат просто божественный! Радоваться реальной жизни мне сейчас очень и очень необходимо. Я уже почти разучилась. Пора отдыхать от форума. Ммммррр. Какие сливки. Крестьянские. Дождь прошел. Воздух свежий. Жизнь прекрасна.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет соседям
Привет, Саша, давно не видела тебя! Как успехи?
А что так? Отдохнуть в реале хочешь?
Я о Любе
Уф, я перепугалась даже...
Это же ты про Любу, Аня, а не про себя?
Конечно, конечно)) я с вами. А ты надумала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)