100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
О сотая страничка можно обратиться к ВС
100
Хочу
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО
Здоровья
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО!

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Весы
Благоприятные аспекты этого дня способствуют общению, развлечениям и активному отдыху, связанному с физическими упражнениями. Сегодня, скорее всего, некоторых из представителей знака Весы посетит творческое вдохновение. Начиная со второй половины дня, рекомендуется проявить осторожность, особенно если вы решите заняться обустройством дачного участка или ремонтом жилого помещения, поскольку вероятны травмы, также не исключены просчеты, которые не позволят завершить начатое дело.
Скорпион
Сегодняшний день, чрезвычайно благоприятен для общения, налаживания деловых контактов и новых знакомств. Жизненная энергия и личное обаяние Скорпионов сейчас на достаточно высоком уровне. Первая половина дня станет хорошим временем для энергичных действий в области ведения бизнеса. Вполне возможно, сегодня вам предстоит познакомиться с влиятельными людьми, которые помогут в осуществлении ваших планов. В этот день любое дело, за которое возьметесь, потребует гораздо меньших усилий и времени, чем вы могли бы предположить вначале, воспользуйтесь этим.
Стрелец
Нынешний день характеризуется неоднозначно и может оказаться весьма напряженным. Эмоциональная и физическая составляющие вашей жизни идут на спад, поэтому сегодня возможны сложности во взаимоотношениях с партнерами и в общении с близкими людьми. В этот день, Стрельцам не стоит рассчитывать на покровительство звезд в предпринимаемых действиях, вам нужно постараться провести этот день в спокойной и непринужденной обстановке, избегать конфликтов и общения с неприятными людьми.
Спасибо. Мне понравилось. Мне с утра надо срочно заняться бизнесом, должно фортить. Побежала.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Январь по своему уже расставил, моим 12 дневным залетом из которого я половину не помню ваще и половина больницы и боль.
Моя приедет с дочей на 2 недели. Вот и решим, новое будем с ней строить или как в песне я свободен)))
Руины прежнего решили точно не восстанавливать!
Любящая женщина может простить и не такое. Перерыв в отношениях помогает разобраться в чувствах. Я думаю, что все у вас еще наладится.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Любящая женщина может простить и не такое. Перерыв в отношениях помогает разобраться в чувствах. Я думаю, что все у вас еще наладится.
Меня столько раз прощали, что прощалки могут просто кончиться. Поживем увидим)))
Спасибо за поддержку!

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я когда бухал дома, обычно все уходили сразу и быстро. А на улице почему-то все шарахаться начинали, мол Жека синий, валим отсюда.)))))))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну это уж слишком! Этой жене надо в стодневку по забыванию обид.
(или по бросанию обижаться). Я б пошла тоже в такую, чтоб сразу от всего плохого балласта освободиться.
Может тебя тоже на воспитание взять?)))

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!и хорошего пятничного дня!Выхи впереди!!!Stickers-Jdun27
Привет! Взаимно бро.)
Ава у тебя напомнила мне последнюю пьянку, он во сне бросался на меня и все было чертовски реально, а около 15 раз проснулся только за 1 ночь.((( Слава богу это в прошлом...

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Январь по своему уже расставил, моим 12 дневным залетом из которого я половину не помню ваще и половина больницы и боль.
Моя приедет с дочей на 2 недели. Вот и решим, новое будем с ней строить или как в песне я свободен)))
Руины прежнего решили точно не восстанавливать!
Во, блин, а я чё-то думал, что ты уже более 3х лет не пьёшь!)

Venom0201

Авторитетная личность
Реакции
3.083
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет! Взаимно бро.)
Ава у тебя напомнила мне последнюю пьянку, он во сне бросался на меня и все было чертовски реально, а около 15 раз проснулся только за 1 ночь.((( Слава богу это в прошлом...
Да уж,хорошо,что все плохое в прошлом.а почему бро, а не систр?:rolleyes:

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Мы же общались))) Да и счетчик у меня стоит)))
Ром, это я помню))) Просто, когда ты сказал, что более 3х лет в теме, я не предположил, что у тебя срыв может быть...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)