Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Ты прав. Но ты уже изменился. Ты уже другой. Другие мысли, другие поступки, другое направление. А вот сколько ты в этом направлении будешь двигаться это уже другой вопрос, но это можно очень долго наблюдать. Поэтому надо жить сейчас, сегодня!
Значит ждём подъем! Где подъем! Когда придёт?!!
Мартиа, никого не напоминает?
Пришел новый русский в магазин, чтобы сдать новогоднюю гирлянду.
– Не работает? – спрашивает его продавец.
– Почему? Очень даже работает, – отвечает тот.
– А в чем тогда дело?
Покупатель вздохнул и ответил:
– Не радует.
Спасибо. Я вылетая. И сын с утра подтвердил. Еду на работу и обдумывают, перебираю все в голове и всё у меня хорошо. Чего тогда ною, ну а зачем уж напилась вообще не понятно.
Январь по своему уже расставил, моим 12 дневным залетом из которого я половину не помню ваще и половина больницы и боль.
Моя приедет с дочей на 2 недели. Вот и решим, новое будем с ней строить или как в песне я свободен)))
Руины прежнего решили точно не восстанавливать!
Январь по своему уже расставил, моим 12 дневным залетом из которого я половину не помню ваще и половина больницы и боль.
Моя приедет с дочей на 2 недели. Вот и решим, новое будем с ней строить или как в песне я свободен)))
Руины прежнего решили точно не восстанавливать!
@Мартиа, солидарствую. И я непонятно зачем, для чего, и вопреки чему "приложилась" на праздник тот... Ну вот просто без причины. А как жестоко поплатилась! С тех пор считаю, хоть раньше в бесов не верила, что они есть! Ходют, путают...
И не переубеждайте меня.