100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Нет, ну гляньте на него-нет, чтоб поздравить-так ток идею обругал)))
Так я наоборот такую идею слил)))
Чика ты наша пусть эти 2-ве 8-ки станут бесконечностью в квадрате дней твоей непрерывной трезвости и столько же тебе лета и здоровья!!!
Свети нам всегда!!!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я вообще не знаю как продержалась Новый год, 8 марта и день рождения. Причем на д. р. мои друзья вообще никто не пил, тортик, чай и веселье. Было здорово и приятно, что поддержали.))
А я стал собирать на ДР свой и так получилось что ничего не получилось, а потом я понял это то что мне и надо сейчас вот)))
Спасибо ВС)))

Я трезвый)))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Так я наоборот такую идею слил)))
Чика ты наша пусть эти 2-ве 8-ки станут бесконечностью в квадрате дней твоей непрерывной трезвости и столько же тебе лета и здоровья!!!
Свети нам всегда!!!
Спс?
Выпросить-это моё всё??

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
А я стал собирать на ДР свой и так получилось что ничего не получилось, а потом я понял это то что мне и надо сейчас вот)))
Спасибо ВС)))

Я трезвый)))
Я вообще не собиралась даже, други мои дорогие сами собрались, торт испекли, я им предлагала чего-нибудь купить горячительного, все, как один отказались. Твой день рождения, сказали, твои правила.
А сначала подкалывали, предлагали выпить, потом толи смирились, толи зауважали, никто и слова не говорит.)) И не парятся, что я не пью, когда они подбухивают на мероприятиях. Вот в малознакомых компашках, бывает разная реакция, в основном непонимание. Но в целом, сейчас мало кто негативно реагирует.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я вообще не собиралась даже, други мои дорогие сами собрались, торт испекли, я им предлагала чего-нибудь купить горячительного, все, как один отказались. Твой день рождения, сказали, твои правила.
А сначала подкалывали, предлагали выпить, потом толи смирились, толи зауважали, никто и слова не говорит.)) И не парятся, что я не пью, когда они подбухивают на мероприятиях. Вот в малознакомых компашках, бывает разная реакция, в основном непонимание. Но в целом, сейчас мало кто негативно реагирует.
У меня вообще всем пофиг, но если собирается большая компания где меня не знают то возникают глупые вопросы)))
А один товарищ меня перестал приглашать на свои мероприятия, но там реально тупо пьют... Так что все к лучшему)))

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
У меня вообще всем пофиг, но если собирается большая компания где меня не знают то возникают глупые вопросы)))
А один товарищ меня перестал приглашать на свои мероприятия, но там реально тупо пьют... Так что все к лучшему)))
У меня тоже были друзья-собутыльники, постебались, типа, как пить начнёшь, приходи, а трезвой нефиг делать. Так и отвалились. Периодически вижу, предлагают встретится, посидеть. Но как-то не хочется после таких слов.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
У меня тоже были друзья-собутыльники, постебались, типа, как пить начнёшь, приходи, а трезвой нефиг делать. Так и отвалились. Периодически вижу, предлагают встретится, посидеть. Но как-то не хочется после таких слов.
Такое не говорят людям ... Это точно не друзья и даже не товарищи. У меня все с кем пил даже во дворе борматуху меня поддерживают и говорят молодец хоть кто-то вылез из этого говна...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Пошел в ванную плавать))) Бани же мне не хватает)) Чет курить хоца(((

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Такое не говорят людям ... Это точно не друзья и даже не товарищи. У меня все с кем пил даже во дворе борматуху меня поддерживают и говорят молодец хоть кто-то вылез из этого говна...
Я вообще не акцентирую на этом внимание, все как раньше было, только я не пью!) Очень легко чувствую себя в выпившей компании... Ни кому не навязываю свою трезвость....

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я вообще не акцентирую на этом внимание, все как раньше было, только я не пью!) Очень легко чувствую себя в выпившей компании... Ни кому не навязываю свою трезвость....
Да это моя жизнь и все я не учу вас вы вемня))
Я думаю если бы ЛГБТ и веганы так же не выпячивали свой образ жизни то все спокойнее было бы

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Да это моя жизнь и все я не учу вас вы вемня))
Я думаю если бы ЛГБТ и веганы так же не выпячивали свой образ жизни то все спокойнее было бы
Да я тоже ни кого не учу...
Даже мысли такой не было.......
Просто делюсь как это у меня протекает и все:)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Да я тоже ни кого не учу...
Даже мысли такой не было.......
Просто делюсь как это у меня протекает и все:)
Миша, ты меня наверное не правильно понял, я не про тебя написал, а вообще про мысли свои, кому то рассказывать это себе хуже делать, другое дело если человек сам интересуется здесь моно помочь направить

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне карликовых собачек жалко. Это все не естественно и они больные, эти породы. (
Я не знаю если честно об этой породе ничего, просто решила спросить у вас кому нравится, интересно стало. Моя знакомая заводчика буликов купила себе вот такую чуду в питомник. Но я принадлежу а другим типам собакенов)
Смотри, какая блястящая:wub:
Аааафииигеть, Танюша! Ты суперская?
У нас такие девчонки все красоточки бомбические, просто бал принцесс какой-то, а не антиалкогольная группа?
Всем привет!:wavespin:
Посмотреть вложение 953069
Мал по малу превращаемся в команду молчунов.... жаль конечно....
А ведь так все хорошо начиналось
Stickers-Spotty4
Дааа, Мишаня, я тоже переживаю.
Привет твоим друзьям и уважуха!
Походу у меня все друзья такие?а еще и родственники.....хотя, конечно, все други у меня остались далеко и со многими просто расстояние развели, приветами в сетях и поздравлениями с праздниками ограничиваемся. Короче я после того, как перестала употреблять, не общаюсь совсем ни с кем в реале

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я не знаю если честно об этой породе ничего, просто решила спросить у вас кому нравится, интересно стало. Моя знакомая заводчика буликов купила себе вот такую чуду в питомник. Но я принадлежу а другим типам собакенов)

Аааафииигеть, Танюша! Ты суперская?
У нас такие девчонки все красоточки бомбические, просто бал принцесс какой-то, а не антиалкогольная группа?

Дааа, Мишаня, я тоже переживаю.

Привет твоим друзьям и уважуха!

Походу у меня все друзья такие?а еще и родственники.....хотя, конечно, все други у меня остались далеко и со многими просто расстояние развели, приветами в сетях и поздравлениями с праздниками ограничиваемся. Короче я после того, как перестала употреблять, не общаюсь совсем ни с кем в реале
Айда здесь флудить, а то по ушам дадут, хотя меня неделю не будет мона и словить один, как думаешь?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Други, меня завтра не будет до обеда. Не теряйте, я буду без связи. Поэтому гороскоп субботний припозднится
20190711_210352.jpg

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)