100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я трезвый. Вообще пока дома сижу, но сейчас на дачу на три дня выехали. В городе дышать нечем. Рядом с городом хим заводы и сильные выбросы химические. Сильная вонь стоит прям. Спали с закрытыми окнами. На даче чистый воздух. Первые свои помидоры сегодня рвали. Когда ехали на дачу был накат не большой. Жене жаловался, что настроение плохое и типа депрессия весь день. Говорю наверное из-за того что не пью. Она говорит - ну выпей. Я – нееет, я же бросил. Пауза такая. Говорю 83 дня не пил. Хочу привыкнуть не пить. И сменили тему. На даче набил желудок и желание пропало. Сейчас ни капли не хочется. Все нормально. Едем дальше.
Привет! Каждый день ты делаешь правильный выбор, не сомневайся даже. Сегодня я не пью 273 дня, и ни капли не пожалела, что в минуты уныния не сорвалась. Оно того стоит, держись. Удачи тебе!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро Stickers-Thinking1
у нас сегодня первый день без дождей, солнышко и тепло, собираемся в лес за грибамиminion15
@Наташка Ромашка, Наташенька отметь меня # непью 33

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У нас наконец-то лето! Тепло.)))Но только до тридцатого, а там уже обещают похолодания) ловим последние дни тепла) Сейчас собираемся в деревню, даже купаться сходим)
А у нас с понедельника обещают жару + 29/ +30. Сейчас хорошо, +23, погода прекрасная, но смог все портит, дней пять уже дым стоит над городом, пипец. Из-за пожаров, к нам несёт.
Вот так весь город в дымке?
VIEIzOWrj6s.jpg

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро Stickers-Thinking1
у нас сегодня первый день без дождей, солнышко и тепло, собираемся в лес за грибамиminion15
@Наташка Ромашка, Наташенька отметь меня # непью 33
Всем доброго утречка?
Девчули, привет! :676866858:
Как ваши дела?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик всем, дорогая команда! Надеюсь вы в том же составе двигаетесь к намеченной цели?! Верю в каждого и поддерживаю и помню, успеха всем ?

Снегурочка

Писатель
Реакции
1.691
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Ну вот и хорошо! Я рада за тебя.)) Болеть перестало? Ты ещё на больничном?
Пока болит, на больничном до понедельника, сказали выпишут, но отек и синяки еще не прошли, начальник помог, удалили, сказали дома еще неделю могу посидеть, чтобы следы ушли ))

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Пока болит, на больничном до понедельника, сказали выпишут, но отек и синяки еще не прошли, начальник помог, удалили, сказали дома еще неделю могу посидеть, чтобы следы ушли ))
Повезло с начальником, как раз ещё подзаживет. Выздоравливай скорее :kiss:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Приветик всем, дорогая команда! Надеюсь вы в том же составе двигаетесь к намеченной цели?! Верю в каждого и поддерживаю и помню, успеха всем ?
Аня, привет! :wavespin:Спасибо за пожелание!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Приветы всем, друзья! :wavespin:
Обратите внимание, сегодня последний день голосуем за нащих любимцев, так что, если кто не успел, у вас есть время, завтра в 10:00 мск снимаю результаты.Конкурс тут
Всем отличного настроения и хороших выходных!
Посмотреть вложение 965282
Я проголосовала.
Методом рулетки, бо влюбилась сразу же во всех питомцев и выбрать ну никак невозможно.
Поэтому я полюбовалась, потом глаза закрыла и наобум поставила четыре галочки.

Как жаль, что у меня из питомцев только муж и сын.:)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Тоже поздороваюсь.
Всем хорошей субботы:)

Песенка. Крутится в голове со вчера, не отвязаться, сама откуда-то всплыла, игры подсознания.
Вспомнилось, как ходила на их концерт ещё в те времена, и всё пыталась вспомнить, как звали мальчика, который меня туда водил, и вот совершенно забыла же, то ли Дима, то ли Валера...
Испугалась, что у меня склероз уже))
Весь день вспоминала, потом озарило, что и не Дима, и не Валера никакой, а совсем наоборот Олег.
Чуток успокоилась, но витаминки для памяти сегодня себе купила:)
Всё-таки двадцать лет прошло, а двадцать лет - это очень много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)