100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Николай доброе утро ,человек кремень ,бросил и точка,молоток забил и все обратно дороги нет.а вот помидоры делай фото и ставь чтобы мы тебе похвалили мне тоже нравиться выращивать но я на новом месте и нет дачи пока и нет чем радоваться Здоровье тебе Николай и помни что ты кремень и молоток .
Привет! Каждый день ты делаешь правильный выбор, не сомневайся даже. Сегодня я не пью 273 дня, и ни капли не пожалела, что в минуты уныния не сорвалась. Оно того стоит, держись. Удачи тебе!
Всем привет. Я трезвый!
Спасибо большое за пожелания, очень приятно.
@Наташка Ромашка, #непью33 84 дня уже!
У меня все хорошо. На даче работал, потом на озеро ходили, купались.
Соседи через три дачи каждую пятницу субботу и воскресенье гудят. Музыка шашлыки пьяные все, хорошо не рядом. Не так напрягает. Поют и пьют, пьют и поют.
После озера снова работал. Десять оконных рам деревянные стеклопакеты разбирал стекло отдельно дерево отдельно потом на баню все рамы попилил ручной ножовкой.
Весь день загорал. Цвет загара от агрофитнеса уже лучше чем когда на Чёрное море на две недели ездили))
Всем удачных и трезвых выходных!
Да, завтра на день рожденье к матери иду. Родственники будут там пить, правда не много, но будут. Так вот, обещаю вам, что они меня не уговорят и не сломят. Обещаю, что пить спиртного не буду! Даже не хочу. Мозги уже очистилось от алко яда и трезво работают, и понимаю, что раз бросил эту гадость - то обратной дороги нет! Без алкоголя как хорошо. Проблем не создаю близким и родным, нет ужасного похмельят, от которого выл и умолял вызвать платную скорую, что бы прокапали, и вкололи транквилизатор иначе с ума сойду. Кошмар, что было... Как хорошо, что это все в прошлом. Никогда не вернусь в этот ад. Только вперёд к трезвой жизни. Что бы в памяти у маленькой дочки папа был всегда трезвым. Это главное!

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я трезвый!
Соседи через три дачи каждую пятницу субботу и воскресенье гудят. Музыка шашлыки пьяные все, хорошо не рядом. Не так напрягает. Поют и пьют, пьют и поют.
После озера снова работал. Десять оконных рам деревянные стеклопакеты разбирал стекло отдельно дерево отдельно потом на баню все рамы попилил ручной ножовкой.
Весь день загорал. Цвет загара от агрофитнеса уже лучше чем когда на Чёрное море на две недели ездили))
Да, завтра на день рожденье к матери иду. Родственники будут там пить, правда не много, но будут. Так вот, обещаю вам, что они меня не уговорят и не сломят. Обещаю, что пить спиртного не буду! Даже не хочу. Мозги уже очистилось от алко яда и трезво работают, и понимаю, что раз бросил эту гадость - то обратной дороги нет! Без алкоголя как хорошо. Проблем не создаю близким и родным, нет ужасного похмельят, от которого выл и умолял вызвать платную скорую, что бы прокапали, и вкололи транквилизатор иначе с ума сойду. Кошмар, что было... Как хорошо, что это все в прошлом. Никогда не вернусь в этот ад. Только вперёд к трезвой жизни. Что бы в памяти у маленькой дочки папа был всегда трезвым. Это главное!
Я верю в тебя!)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Отчет за неделю: Я трезвый:D
#непью33, совсем не пью.....
2019-07-28-00-42-33.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я трезвый!
Как же я рада за тебя, правильно тут сказали, ты человек-кремень. ?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем, непью33?
Пойду отнесу себя в табличку))
Хорошего вам воскресенья, друзья

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро Stickers-Thinking1
у нас сегодня первый день без дождей, солнышко и тепло, собираемся в лес за грибамиminion15
@Наташка Ромашка, Наташенька отметь меня # непью 33
У нас тоже лето! Так здорово!)
Всем привет. Я трезвый!
Отчет за неделю: Я трезвый:D
#непью33, совсем не пью.....
Посмотреть вложение 965651
Сегодня ночью снилось, что мой телефон взорвался! И, мама дорогая, у меня паника! А как же форум!))) ужас какой, какая зависимость от телефу)
Отчёт за 28 июля : Алкоголь не употребляю #непью33 . :wavespin:
Отметила) Молодцы)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»

Куранты Озера Надежды
Stickers-Thinking47

Вот и ещё одна трезвая неделя подошла к концу, с чем вас и поздравляю, друзья! Больше половины пути пройдено, ребят, вы молодцы, твердо стоите на своем, несмотря на все соблазны. Желаю вам и в дальнейшем быть крепкими орешками ? и не сворачивать с верного пути!
А теперь, время подвести итоги:

Самыми активными на этой неделе стали :

@Наташка Ромашка
@Снегурочка
@Akitalove
@michail krd
@RZH2
@Евгений1985
@Katastrofa2
@Шехерезада
@игоряшкаNS
@Vasili Geori
@Непьюлай
@angel..ina
@Глагоша
@Красотулина

@Avkina
???

Победители конкурса "МОИ ПИТОМЦЫ"
1МЕСТО ?@Непьюлай
и это снежно-белое чудо :676866858:
На раб стол- Виля.jpg

Vilya.jpeg

2МЕСТО - @Akitalove
и ее пушистые красавцы :676866858:
20190724_105935.jpg

20190724_105555.jpg

20190724_105727.jpg

3МЕСТО - @Снегурочка
и вот эта нежная дружба
двух симпатяг :676866858:
20190508_191335.jpg

20190508_191023.jpg

20190724_115158.jpg

Ураа! Поздравляю ребята!!
Так же огромное спасибо всем участникам конкурса ?
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@michail krd
@RZH2
@Igors
@Avkina
@Vasili Geori
@Наташка Ромашка
(кто чей любимый питомец можно посмотреть здесь.)

Так же наш загадочный и таинственный Сфинкс отметил медалью

@Евгений1985
за лучший ответ
Вот так вопрос. По легче не бывает??))

Думаю для усиления вкуса и для аффекта)
По итогам командного зачета на этой неделе у нас ничья. Побеждает дружба! :dance:

Поздравляю всех с победами и медальками, друзья! А конкурс следующей недели-

"ЧТО-ТО КРУГЛОЕ"

456.jpg

P. S. И ПОМНИТЕ ПРО ОТМЕТКИ
#НЕПЬЮ33

BСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Stickers-Thinking6

А еще, сегодня, 28 июля, волшебный день -
День загадывания желаний
Загаданные в этот день желания сбываются.
Загадать их можно глядя на падающую звезду, бросая монетку в фонтан, запуская в воздух надувной шарик или фонарик с привязанной бумажкой, на которой написана мечта. Еще один ритуал – зажечь свечу и пристально смотреть на нее продолжительное время. Потом закрыть глаза, задумать желание и задуть свечу. Можно придумать свой способ загадывания.
Созданы правила, соблюдение которых повышает шансы на то, что Вселенная услышит и поможет загаданному осуществиться. Желание нужно формулировать четко и конкретно, составлять его в настоящем времени и на конкретный период (месяц, год и так далее). Необходимо исключить отрицания, не употреблять слово «возможно» и частичку «не». Обязательно постоянно визуализировать загаданное желание с мельчайшими подробностями.Рекомендуется накануне сна и сразу после пробуждения вспоминать о нем, используя технику самовнушения. Забывчивым натурам стоит смастерить «напоминалку». Главное правило – желание должно быть действительно важным.

Праздник наталкивает на размышления о стремлениях: что уже достигнуто, чего желать и что изменить для достижения мечты.​

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Куранты Озера Надежды
Stickers-Thinking47

Вот и ещё одна трезвая неделя подошла к концу, с чем вас и поздравляю, друзья! Больше половины пути пройдено, ребят, вы молодцы, твердо стоите на своем, несмотря на все соблазны. Желаю вам и в дальнейшем быть крепкими орешками ? и не сворачивать с верного пути!

@Наташка Ромашка
@Снегурочка
@Akitalove
@michail krd
@RZH2
@Евгений1985
@Katastrofa2
@Шехерезада
@игоряшкаNS
@Vasili Geori
@Непьюлай
@angel..ina
@Глагоша
@Красотулина

@Avkina
???

1МЕСТО ?@Непьюлай
Посмотреть вложение 965759

Посмотреть вложение 965760

2МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 965761

Посмотреть вложение 965762

Посмотреть вложение 965763

3МЕСТО - @Снегурочка
и вот эта нежная дружба
Посмотреть вложение 965764

Посмотреть вложение 965765

Посмотреть вложение 965766

@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@michail krd
@RZH2
@Igors
@Avkina
@Vasili Geori
@Наташка Ромашка

@Евгений1985
за лучший ответ

По итогам командного зачета на этой неделе у нас ничья. Побеждает дружба! :dance:

"ЧТО-ТО КРУГЛОЕ"

Посмотреть вложение 965774

#НЕПЬЮ33

Stickers-Thinking6

День загадывания желаний
Загадать их можно глядя на падающую звезду, бросая монетку в фонтан, запуская в воздух надувной шарик или фонарик с привязанной бумажкой, на которой написана мечта. Еще один ритуал – зажечь свечу и пристально смотреть на нее продолжительное время. Потом закрыть глаза, задумать желание и задуть свечу. Можно придумать свой способ загадывания.
Созданы правила, соблюдение которых повышает шансы на то, что Вселенная услышит и поможет загаданному осуществиться. Желание нужно формулировать четко и конкретно, составлять его в настоящем времени и на конкретный период (месяц, год и так далее). Необходимо исключить отрицания, не употреблять слово «возможно» и частичку «не». Обязательно постоянно визуализировать загаданное желание с мельчайшими подробностями.Рекомендуется накануне сна и сразу после пробуждения вспоминать о нем, используя технику самовнушения. Забывчивым натурам стоит смастерить «напоминалку». Главное правило – желание должно быть действительно важным.

Праздник наталкивает на размышления о стремлениях: что уже достигнуто, чего желать и что изменить для достижения мечты.​
Доброе время суток)))) Stickers-Thinking1
Танюшкин спасибо за куранты :kiss:
Поздравляю победителей и всех кто принял участие в конкурсе, наши питомцы самые няшные из няшных Stickers-Lovers1 для меня не реально было сделать выбор все очень-очень классные Stickers-Erika2

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Куранты Озера Надежды
Stickers-Thinking47

@Наташка Ромашка
@Снегурочка
@Akitalove
@michail krd
@RZH2
@Евгений1985
@Katastrofa2
@Шехерезада
@игоряшкаNS
@Vasili Geori
@Непьюлай
@angel..ina
@Глагоша
@Красотулина

@Avkina
???

1МЕСТО ?@Непьюлай
Посмотреть вложение 965759

Посмотреть вложение 965760

2МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 965761

Посмотреть вложение 965762

Посмотреть вложение 965763

3МЕСТО - @Снегурочка
и вот эта нежная дружба
Посмотреть вложение 965764

Посмотреть вложение 965765

Посмотреть вложение 965766

@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@michail krd
@RZH2
@Igors
@Avkina
@Vasili Geori
@Наташка Ромашка

@Евгений1985
за лучший ответ

"ЧТО-ТО КРУГЛОЕ"

Посмотреть вложение 965774

#НЕПЬЮ33

Stickers-Thinking6

День загадывания желаний

Спасибо за куранты! :kiss:
Поздравляю победителей!??

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Приметы
  • Стихия Воды обладает большой силой. Возьмите монетку, мысленно загадайте самое сокровенное, после чего бросьте ее в фонтан. Чтобы задобрить водных исполнителей, попробуйте еще один способ – сделайте из фольги монетку с подарком. Хороший вариант – положить в середину кусочек хлеба. Бросьте монетку в воду и спокойно идите домой с хорошими мыслями.
  • Стихия Воздуха отличается особым романтизмом. Запустите воздушный шарик в небо, но не забудьте написать на нем свое желание. Еще можно привязать к нитке маленький сверток с изложенными на нем мечтами.
  • Стихия Огня имеет важное требование – ритуалы надо проводить в одиночестве. Купите красивую новую свечу. На бумажке напишите свои мечты. Необходимо около пламени проговорить 28 раз свое желание, а саму бумажку спрятать в укромном месте. Когда все исполнится, обязательно сожгите ее со словами благодарности.
  • Стихия Земли благосклонно относится ко всем, кто ее уважает. Возьмите рядом с вашим домом горсть чистой земли, где мало ходят люди. Перемешайте ее с красивыми бусинами. Это будет символизировать уважение к земле. Верните все на место, но постарайтесь скрыть бусины от посторонних глаз. Именно 28 июля они должны там находиться весь день, чтобы никто не забрал. Все обязательно сбудется.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Сегодня ночью снилось, что мой телефон взорвался! И, мама дорогая, у меня паника! А как же форум!))) ужас какой, какая зависимость от телефу)
А мне снилось что курю, накурится не могу:( еще и как всегда все без вкусов и запахов:ku: Плохой сон, очень, в общем.... Проснулся с диким желанием:smoking: Но все нормально, перехотелось...:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)