Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Всех с последним, в этом году, летним днем!) Доброго утра и хорошего настроения!)
Посмотреть вложение 988551
Всем привет! Отчёт за неделю.
#непью33. Не пью и вам не советую. Посмотреть вложение 988569
И вам добра! Отмечаю@Наташка Ромашка Доброе утречко! отметьте меня #непью33.Посмотреть вложение 988609
Доброе утро!Доброе утро!
Мишаня, привееет??Доброе утро!
Последние дни лета убираю урожай.?Други, всем приветы, кто как отрывается в последний день лета?
Ну еще парочка марафонов тогда)))) Следующий кажись до нового года закончится)))За себя скажу так что я пока думаю что делать дальше? С одной стороны главная цель моего прибывания здесь выполнена на все 100! Я не курю и Я Счастлив!Это одна из самых важных моих побед на сегодняшний день ? Что касается алкоголя, кстати не менее важный пункт, то на этом фронте я победил еще на рубеже 13-14 годов. У меня не было цели не выпивать совсем! Я мог позволить выпить себе рюмку бокал, бутылочку и это не приводило ни к каким осложнениям т. е. не было ни срывов ни запоев, ни больной головы, по тому что это было все в меру. Сейчас на алкоголь смотрю безразлично кстати это было еще до моих посещений не пьющих марафонов)) Сейчас появилась идея не употреблять совсем... И кстати мне эта идея очень нравится
Пока склоняюсь к продолжению марафона до наступления года полной сухости? И проверкой на стойкость празднованием Нового года, обычно у меня там всегдаПосмотреть вложение 987665 В этот раз хочу без.... Правда, сейчас появилась цель: Всегда жить без этого г.....???? И уверен я ее достигну с марафоном или без! ?
С марафоном легче потому что здесь вы мои друзья и вместе мы силище... У нас хорошая команда! Одно наверное что больше буду приоритет Реалу отдавать....
Да как она дожила то еще у на с конце июля кончилась...Доброе утро! Еду на дачу доедать иргу)))
Базовый текст, с. 134«Проблемы, казавшиеся безнадежными, легко разрешились. Наша болезнь приостановлена, и теперь возможно все».