Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, вот это я понимаю 1 сентября! Привет?Доброе утро!
#Непью33
Мишаня ???Всех с последним, в этом году, летним днем!) Доброго утра и хорошего настроения!)
Посмотреть вложение 988551
Молодцы девчонки ?Привет, Светик!
Хотела нарушить режим в честь последнего летнего дня и проспать до обеда, но брат вчера попросил взять собакена на вых, пришлось вставать сранья и гулять идти. А вечером девичник и посиделки намечаются. Погуляем пока тепло, лето нам напоследок жары подкинуло))
Привет, Ангелиночка?У нас Дни города, всегда в последние выходные лета, погода замечательная, +25) Тоже собираемся погулять. И ещё ЧМ по баскетболу первый день сегодня, скоро Нигерия - Россия. Тоже праздник)
Привет! Хорошо погуляли, только к вечеру погода испортилась, дождик пошёл, но мы не расстроились, пошли домой пить чай. Что меня сильно радует, мои друзья все чаще стали устраивать тусы без алкашки, пьём чай/кофе с вкусняшками и так же веселимся. При чем, я никогда им ничего на эту тему не говорю, они сами так хотят))Молодцы девчонки ?
Как погуляли?
Ребята, на эту тему уже говорилось не раз - голосование висит с четверга по воскресенье, времени проголосовать было предостаточно. Чего вы постоянно тянете всегда до последнего? Из-за разницы во времени, я снимаю голосование раньше, чтобы подготовить куранты, т.к. когда по мск 12, у меня уже 4 часа дня и я, как правило, занята. Поэтому, ребята, очень прошу, пожалуйста, голосуйте в течение недели, не выжидайте до последней секунды. У меня так же, как и у вас есть работа, семья и дела в реале, и я не могу подстраиваться под каждого. Надеюсь на понимание.Упс зачем так рано голосование сняли ? Только было и нет ! Во всяком случае,, вот записал на бумажке 1.2.7.10.12 ..
Голос принимаю, добавлю к результатам.Во всяком случае,, вот записал на бумажке 1.2.7.10.12
В смысле - за кого?Мишаня ???
Молодцы девчонки ?
Как погуляли?
Привет, Ангелиночка?
Вааа, класс! Мы заливаем с Сантеем на баскетбол. За кого болеете?
Правда!Всем привет. Я трезвый.
@Наташка Ромашка, #непью33
Сегодня 120 дней нормальной человеческой жизни без алкоголя, скандалов, похмелья! Оказывается, можно спокойно жить без спиртного. Даже нужно! Только плюсы появляются. Чувствуется как меняется к тебе отношения в семье, на работе, среди друзей. Очень радует положительные изменения в здоровье.
Сейчас когда это пишу, то слышу как где то соседи пьяные, через несколько квартир сильно скандалят, орут друг на друга матом и мебель летает. Самое страшное, что маленький ребенок кричит в это время. Он видит как родители пьяные ругаются и это психическая травма останется у него. Кошмар. Алкоголь - зло. Надеюсь у нас такого не будет. Мы уже изменились.
Мы осознали это и поднялось на ступень выше, где нет алкоголя! Ведь правда?
Всех поздравляю с Курантами!!!