100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Дорогая команда! Круглых дат сегодня нет!
Всех поздравляю с трезвостью и последним днем этого лета!
Здоровья всем и долгих лет!!!!
posledniy_den_leta_2_26070438.jpg

123875790_m184.jpg

poslednij-den-leta.gif

А у меня без алкоголя 444)
Всем шарики, кто непьёт-некурит:kiss:

1567235177916.png

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет, ребята.
Август кончается:ku:
Я в недоумении, куда делось лето? Вроде бы столько всего было, но хочется ещё, мне как-то мало...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Красотааа! Вот, что значит, у человека руки растут откуда надо) Меня бабуля тоже учила вышивать, но мне терпения не хватает это делать.
Мне тоже. И зрения еще. Меня вязание успокаивает, я под него медитирую, спицетерапия и всякое такое. Каждую зиму вяжу шарф. Потом распускаю, я вязаные вещи не ношу, вернее кое-что ношу в деревне, но столько шарфов мне не надо:)
Поэтому вяжу-распускаю, мне не результат, мне процесс.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Дорогая команда! Круглых дат сегодня нет!
Всех поздравляю с трезвостью и последним днем этого лета!
Трезвых трезвых дат пока нет, зато сегодня у тебя красивый безникотиновый заборчик. :dance:
111 дней!
Поздравляю!!!

b4d05dc13dbaf0753fa4a014620a53d6.jpg

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Мне тоже. И зрения еще. Меня вязание успокаивает, я под него медитирую, спицетерапия и всякое такое. Каждую зиму вяжу шарф. Потом распускаю, я вязаные вещи не ношу, вернее кое-что ношу в деревне, но столько шарфов мне не надо:)
Поэтому вяжу-распускаю, мне не результат, мне процесс.
Вязать я тоже умею, но усидчивости хватает максимум на носки. Могу ещё шарфы, шапки и варежки, но, блин, лень)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Вязать я тоже умею, но усидчивости хватает максимум на носки. Могу ещё шарфы, шапки и варежки, но, блин, лень)
Будет чем на пенсии заняться, а то с выращиванием помидор и выпечкой пирогов у меня проблемы))
Вот бабушка у меня была - золотые руки, она умела все вообще, непостижимо для меня, как она все успевала ?‍♀️

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Други, всем приветы, кто как отрывается в последний день лета?
Привет, Светик! :kiss:
Хотела нарушить режим в честь последнего летнего дня и проспать до обеда, но брат вчера попросил взять собакена на вых, пришлось вставать сранья и гулять идти. А вечером девичник и посиделки намечаются. Погуляем пока тепло, лето нам напоследок жары подкинуло))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет, Светик! :kiss:
Хотела нарушить режим в честь последнего летнего дня и проспать до обеда, но брат вчера попросил взять собакена на вых, пришлось вставать сранья и гулять идти. А вечером девичник и посиделки намечаются. Погуляем пока тепло, лето нам напоследок жары подкинуло))
У нас Дни города, всегда в последние выходные лета, погода замечательная, +25) Тоже собираемся погулять. И ещё ЧМ по баскетболу первый день сегодня, скоро Нигерия - Россия. Тоже праздник)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Будет чем на пенсии заняться, а то с выращиванием помидор и выпечкой пирогов у меня проблемы))
Вот бабушка у меня была - золотые руки, она умела все вообще, непостижимо для меня, как она все успевала ?‍♀️
Я сейчас пиццу на завтрак семье. Покупаю готовое охлажденное тесто в соседней пиццерии, такое, в трубочку завёрнутое и уже на бумаге для выпечки. Развернул, начинку закинул, 15 минут в духовке. Выручалочка)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
У нас Дни города, всегда в последние выходные лета, погода замечательная, +25) Тоже собираемся погулять. И ещё ЧМ по баскетболу первый день сегодня, скоро Нигерия - Россия. Тоже праздник)
У нас в начале сентября День города будет, но я уже несколько лет не хожу, че-то напрягать меня стали массовые сборища в последнее время. Друзья периодически принуждают меня на всякие тусы с ними таскаться, а так мне толпы людей и на работе по горло уже))
Ну, а баскетбол со школы терпеть не могу, нас постоянно на физре играть заставляли, но командные виды спорта - не мое. Я люблю в одного в качалочке со штангой поприседать и штоб никто не трогал.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Я сейчас пиццу на завтрак семье. Покупаю готовое охлажденное тесто в соседней пиццерии, такое, в трубочку завёрнутое и уже на бумаге для выпечки. Развернул, начинку закинул, 15 минут в духовке. Выручалочка)
Даа, это тема. Быстро и чисто. Я слоёное тесто люблю, сладкие всякие слойки пеку иногда

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем спокойной ночи!)
Приятных сновидений!)
До завтра!:wavespin:
UID1844_1566226413_53.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)