100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
а что тебе удовольствие приносит? Ванна теплая с пеной? Чашка чая ароматного? Мягкий теплый плед?
А выпить в конце недельки, желательно вкусненького, расслабиться, появляется желание общаться. Пообщаться с подругами, хотя бы по телефону. Дааа, низменные у меня удовольствия.
20 лет ходила в женский клуб любителей русской бани, это было настоящее удовольствие, еженедельное, которое ни как нельзя пропустить. Правда после бани бутылочка красного вина или глинтвейн - обязательно. Сейчас и туда перестала ходить. И с подругами почти не общаюсь и в театр или на концерт меня не реально вытащить. Да что-то со мной ни так. Надо об этом подумать.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
А выпить в конце недельки, желательно вкусненького, расслабиться, появляется желание общаться. Пообщаться с подругами, хотя бы по телефону. Дааа, низменные у меня удовольствия.
20 лет ходила в женский клуб любителей русской бани, это было настоящее удовольствие, еженедельное, которое ни как нельзя пропустить. Правда после бани бутылочка красного вина или глинтвейн - обязательно. Сейчас и туда перестала ходить. И с подругами почти не общаюсь и в театр или на концерт меня не реально вытащить. Да что-то со мной ни так. Надо об этом подумать.
С тобой все так, просто задай себе честный вопрос тебе что нужно было в этих походах и деяниях, раз без употребления они стали неинтересны и не важны.
Я когда перестал пить, тоже перестал общаться с друзьями, ходить смотреть хоккей. И понял мы не общались пока не выпьем, не хоккей смотрели, а пиво пили. Постепенно интерес к жизни возвращается, мне нравится ходить в кино, тренажерный зал, появился новый круг общения и со старыми друзьями общаться стал опять, правда они все одно выпивают, но это их выбор и я к ним прихожу уже не ради махнуть рюмочку в кампании.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Нет вот умеют буржуи сериалы делать.
Эх а у нас все воровская романтика, да принцессы на горошинах(((

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Не это не так работает, если достичь дзена, тебе будет все рано на этот глаз да и на фото тоже)))
И вообще ))))
не сомневайся, даже достигнув Его, буду пытаться разглядеть - это сейчас будет смыслом моей жизни, то, ради чего я пришла на эту планету))) Женя, тебе респект - я его нашла (смысл))))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
не сомневайся, даже достигнув Его, буду пытаться разглядеть - это сейчас будет смыслом моей жизни, то, ради чего я пришла на эту планету))) Женя, тебе респект - я его нашла (смысл))))
философия - нашла смысл, ища глаз у опы)))

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я не перестала встречаться с подругами. Просто не пью вина, пью чай с тортиком? И после встреч вообще кайф, и время душевно провела и плохо я себя не чувствую)

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
И зря от вкусняшек отказываешься) Бывают вкусеяшки полезные) Фрукты например)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Ещё нет - в выходные... Сейчас борюсь с мандражем. И ещё обещают дожди....1lis29
Ох елки((( дождь это плохо конечно. Не нервничай. Ты же для себя это делаешь. Значит если захочешь можешь уйти. Ну это я так себя успокаиваю всегда))) все будет хорошо! Ты большой молодец! Я в тебя верю! Легких ног ?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ох елки((( дождь это плохо конечно. Не нервничай. Ты же для себя это делаешь. Значит если захочешь можешь уйти. Ну это я так себя успокаиваю всегда))) все будет хорошо! Ты большой молодец! Я в тебя верю! Легких ног ?
Поддерживаю!)
Игорь, желаю удачи!!!
Легких ног!!!

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я уже все способы самоуспокоения исчерпал(от нутыжмужиквнатуре до теплоопускаетсяидостигаеткончиковпальцеввашихног). Сегодня - завтра поработаю, а в субботу (помолясь) ранеханько в путь. Волнение перед стартом это нормально(аутотренинг) 1lis41L

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Глаз все увидели?
Не каждому дано увидеть глаз у жопки)))
905663

Вот глазик?

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я уже все способы самоуспокоения исчерпал(от нутыжмужиквнатуре до теплоопускаетсяидостигаеткончиковпальцеввашихног). Сегодня - завтра поработаю, а в субботу (помолясь) ранеханько в путь. Волнение перед стартом это нормально(аутотренинг) 1lis41L
Я если честно с трудом представляю такой подвиг!!! Расскажи потом обязательно!!!

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Шикарно!!! Спасибо большое, Игорь! А можно тебя попросить по столикам их сделать? Перед стодневкой отпускной :)
Привет Аня.
Вот ведь русский язык, двойственность понимания, в зависимости от испорченности читающего (слушающего). Хотел ответить, что попросить можно и тихо ждать. Но, получается я не до конца испортился.
Просить не надо, уже готово. (Могут отличаться от предыдущих , незначительно. Всё делается в одном файле и остаются только последние изменения.)
1-й столик
Озеро Надежды1 (1).png
Озеро Надежды1 (2).png
Озеро Надежды1 (3).png
Озеро Надежды1 (4).png
Озеро Надежды1 (5).png

2-й столик
Озеро Надежды2 (1).png
Озеро Надежды2 (2).png
Озеро Надежды2 (3).png
Озеро Надежды2 (4).png
Озеро Надежды2 (5).png

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Привет Аня.
Вот ведь русский язык, двойственность понимания, в зависимости от испорченности читающего (слушающего). Хотел ответить, что попросить можно и тихо ждать. Но, получается я не до конца испортился.
Просить не надо, уже готово. (Могут отличаться от предыдущих , незначительно. Всё делается в одном файле и остаются только последние изменения.)
1-й столик
Посмотреть вложение 905702Посмотреть вложение 905703Посмотреть вложение 905704Посмотреть вложение 905705Посмотреть вложение 905706
2-й столик
Посмотреть вложение 905707Посмотреть вложение 905708Посмотреть вложение 905709Посмотреть вложение 905711Посмотреть вложение 905712
Привет Аня.
1-й столик
Посмотреть вложение 905702Посмотреть вложение 905703Посмотреть вложение 905704Посмотреть вложение 905705Посмотреть вложение 905706
2-й столик
Посмотреть вложение 905707Посмотреть вложение 905708Посмотреть вложение 905709Посмотреть вложение 905711Посмотреть вложение 905712
Господа со второго столика, предлагаю лого с закатом, последнее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)