Нинада! Там точно нет ничего нового! Мысли такие не обдумывай, сразу гони вон. Вспомни похмелье.?
На фиг!
Мне тут намедни пришлось держать бокал с шампанским, нюхнула, а оттуда вот прям реально дрожжами повеяло. Противно стало.
Вчера надо было помочь человеку купить хороший алкоголь. Бродили между рядами, я примеряла на себя, чего бы я выпила сейчас. Говорю себе: вот если захочу чего, возьму и выпью и пофиг. Что это я все свожу к алкоголю. То пью, то думаю и говорю о нем. Тоже ненормально. Это всего лишь жидкость. С такими мыслями ходила, смотрела. Ничего не захотела. Вот вообще никак. Это меня очень удивило по-хорошему. Но хотелось все равно какого-то атрибута пятничного. Решила купить кальян. Но там было закрыто. ?Не получилось вредить организму.
Спросила у мужа: вот какая здесь альтернатива в викенд для тех, кто не пьет, не ест вечерами-ночами? Он: религии. Вон люди в церкви собираются, групп всяких духовных и религиозных много. Хочешь? ?
Не хочу ни того, ни другого.
В общем, подумала, всё-таки то, что я промывала себе мозги противоалкогольной информацией, определенно сработало. Надо закрепить и прополаскивать периодически для профилактики. Очень понравилось состояние, когда я не отказываю себе выпить, а реально не хочу. Это победа, товарищи! ??
Расписалась здесь че-то. Скопирую себе в дневник.