Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Это условно все, на самом деле, ты остаёшься за своим столиком, так же участвуешь во всем и твои медальки идут в зачёт твоей команде. Только в таблице есть разделение, а здесь нет.
У нас тут нет разделения все со всеми. И награды у всех одни по итогу. Разделение только для конкурса Шанс это название просто могу тебя за столик пересадить если хочешь)))
Давай ко мне переведу в таблице, если честное пионерское даешь что больше ни ни!
Это условно все, на самом деле, ты остаёшься за своим столиком, так же участвуешь во всем и твои медальки идут в зачёт твоей команде. Только в таблице есть разделение, а здесь нет.
У нас тут нет разделения все со всеми. И награды у всех одни по итогу. Разделение только для конкурса Шанс это название просто могу тебя за столик пересадить если хочешь)))
Давай ко мне переведу в таблице, если честное пионерское даешь что больше ни ни!
Спасибо большое!))
Вот новый год еще переживем без алкоголя, закончится марафон, а на следующий день и годовщину трезвой жизни отмечать можно будет!!! Через пару дней и ты до годовщины доберешься!!! И мы трезвы и счастливы и все супер!!!
Но сначала все же дожить до этого дня нужно